布丁奶茶 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

請問富邦車險(第三人責任險)的問題

請問有人知道富邦車險的「第三人責任險」

有限定保費或保額多少以上才有贈送「免費拖吊」服務嗎?

謝謝解惑

已更新項目:

但是我去年保30/300/20有送免費拖吊

(不是道路救援)

2 個已更新項目:

剛去問過富邦

她說我的車已經第13年了

所以連用買的都不行= =

有哪家保險是不論車齡都有送道路救援呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

我是士軒現因生涯規劃任職於富邦人壽擔任專員一職,服務項目包含企業團險規劃、個人醫療險、儲蓄、投資、火險....,關於免費拖吊,需要另外購買,不過保費不會太高,經過報價就可以讓你知道。

關於報價,要先了解以下資料,才能夠為您報價

客戶性質(本國人、公司車、外國人):

車主身份

車主性別

車主生日

車主婚姻別

車牌號碼

身份證/統一編號

車輛種類

製告年份

發照日期

承載人數

排氣量

廠牌車型

新購車價

關於車險,全台灣五台車有一台保富邦。

當您發生理賠的案件

富邦擁有全台唯一的理賠人員,在事故發生0800通知後17分鐘以計程車的方式來到現場

幫忙客戶做處理的工作,確認損失、協調和解、協助完成筆錄

這是其它公司做不到的服務!

如果有需要幫忙報價,也可以打電話聯絡我,我一定能夠幫您服務。

祝 身體健康 萬事如意

參考資料: 富邦人壽士軒(擁有政大風險管理碩士的團隊)
  • 跟新光小胡投保~可以免費贈送~無論第三責任險保額~

有需要歡迎你來找小胡

• 1 0 年前

請問有人知道富邦車險的「第三人責任險」

有限定保費或保額多少以上才有贈送「免費拖吊」服務嗎?

謝謝解惑

我前一陣子有詢問過「富邦產險」,該部車子車齡必須要再10年以內才可以

購買「道路救援」,那如果是經由「***保險代理人公司」投保「富邦產險的

第三人任意責任險」(不是強制險)該保代公司就會免費贈送「道路救援」、

「車輛故障免費拖吊」,保代公司送的免費拖吊是不管車齡是多久的(就算你

車齡是20年以上還是照送)!

2010-01-14 21:45:46 補充

但是我去年保30/300/20有送免費拖吊(不是道路救援)

你這個險種就是「任意第三人責任險」!

2010-01-15 00:20:31 補充:

保代公司送的免費拖吊的基本拖吊里程都是最少在「30公里」到「50公里」之間!

2010-01-15 00:23:55 補充:

透過保代公司投保的客戶出險後,保險公司後續處理不當(不滿意),你可以投訴該保代公司,保代公司就會出面後續替你向保險公司討回應有的公道!

2010-01-18 19:07:47 補充:

2010-01-15 16:05:05 補充

剛去問過富邦

她說我的車已經第13年了

所以連用買的都不行= =

有哪家保險是不論車齡都有送道路救援呢?

***保代公司送的免費拖吊是不管車齡是多久的(就算你車齡是20年以上還是照送)!

2010-01-18 19:12:42 補充:

你單獨對保險公司==你是小蝦米對保險公司大鯨魚。

你透過保險代理人公司投保對保險公司==你是大鯨魚對保險公司小蝦米。

其中利害關係你就自行評估吧(看是要自行保險公司還是透過保代公司呢?)!

參考資料: 前汽車公司業務代表+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技進修中的我, 前汽車公司業務代表+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技進修中的我, 前汽車公司業務代表+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技進修中的我, 前汽車公司業務代表+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技進修中的我, 前汽車公司業務代表+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技進修中的我
  • 1 0 年前

投保第三人責任險不贈送「免費拖吊」要用買的喔!= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。