匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 1 0 年前

蒼蠅王(Lord of the flies)12章節的大綱

蒼蠅王~

共分成了12章節

我需要每一章的大綱啊!

越詳細越好、拜託~拜託

由於我整在美國讀高中

、而我看的是英文版的、但....

有看算半懂吧!!

更重要的是:這本書要用

來Mid and Final Exams

所以拜託大大們、幫我ㄧ下啦!

謝謝~

已更新項目:

不好意思喔!

我現在還是Freshman

而已.....

那....我也才剛來美國

沒多久.....

所以現在每天都

很想臺灣~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://www.sparknotes.com/lit/flies/section1.rhtml

sparknotes是高中生都會知道的一個懶人網站

以後學校要你讀的書每一章大綱這裡都找的到

都是已經最最最最濃縮了

我自己都用這個網站啦

你人在美國sparknotes的東西總不可能還看不懂吧

lord of the flies已經算美國高中指定課外讀物很簡單的一本了耶

板大現在應該十年級吧???

十一年級之後的指定閱讀會比lord of the flies難好幾百倍

要有心理準備

2010-01-18 15:47:00 補充:

那跟我一樣嘛哈

我也是freshman year到美國

第一年算是悲慘到炸掉

不過過了兩年半

我敢說我現在的英文已經不可同日而語了喔

當然 我並不是住在一堆華人的地方天天說中文

然後阿freshman year真的要好好珍惜

等你到Junior year你就會知道freshman year有多輕鬆了

所以板大你也加油吧!!

哈哈哈哈哈哈哈

參考資料: 美國高中磨練中的自己, 自己囉
  • 7 年前

哈哈我現在是Senior :DD

可以認識一下三位嗎XDD

• 匿名使用者
    9 年前

沒有問題啊!

來~這是我的即時

sts522222

不過記得要註明你(妳)

是誰喔!

而我現在是個Junior

• 9 年前

能加你們兩位好友嗎?

我來美國第二年 現在sophmore year 

我們現在也在讀lord of the flies 

有點難==

期末考也要考  我真的完蛋了 

如果兩位願意幫忙 請幫我 

你們現在應該是senior 和 Junior 吧 

我也好想念台灣

還有問題?馬上發問,尋求解答。