匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

怎麼讀"新多益必考600單字"?

趴文過 大家說這本書不錯 就買來

可是挫折感好大 第一刻才12個單字

裡面含解釋含例句我就一個頭兩個大

每個字都要查一下感覺好沒效率

有的明白 或猜的道 可是又不確定 還要查嗎?

應該怎麼讀這本書會比較有效果又能幫助我記到腦海?

不懂的單字就這麼多↓

可以順便幫我查嗎= =?

我應該要查字典 還是電子辭典比較好?

聽人家說要查字典比較好 可是還是很多人用電子辭典

請問要怎麼讀這本書比較好呢

我英文很弱~~~~

Abide by

Commitment

Caterer

Event

Be replaced

Self-assurance

In charge of

Negotiation

Contract

Associate

Cancellation

Annulment

Clause

Determine

Influence

Be liable for

Wage

Union

Provision

Measure

Beforehand

Stipulation

Payment

Resolution

Conflict

Authority

Interview

To Institute permanently

Establish

Obligate

Bind legally or morally

Obligated

Project

Option

Quit

Merger

Companies

establishedCorporation

Corporation

Settlement

Dispute

Distinct

Advantage

Automotive

Plant

Engage

Participate

Involve

Thorough

Side

Concerned

Matter

Research

Fascinating

Discussion

Current

Law

Specific

Particular

Dramatically

Satisfaction

To declare

Conviction

Mediator

已更新項目:

他算單字書嗎?

回答者001那個單字拆解法

是說看到自知道怎麼念嗎?

我幾乎都會念 只是不知道意思

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

^^Abide by - 遵守

Commitment - 承諾

Caterer - 承包餐食者

Event - 事件

Be replaced - 被替換

Self-assurance - 自信

In charge of - 負責

Negotiation - 交涉

Contract - 合同

Associate -同事

Cancellation -取消

Annulment -取消

Clause -條目

Determine - 確定

Influence -影響

Be liable for - 是有義務的為

Wage - 薪水

Union - 聯合

Provision -供應

Measure -設施

Beforehand -予先

Stipulation -規定

Payment -付款

Resolution -決議

Conflict -衝突

Authority -當局

Interview -採訪

To Institute permanently -永久地設立

Establish -建立

Obligate -強制

Bind legally or morally -道德困境法律或

Obligated -強制

Project -項目

Option -選擇

Quit -放棄

Merger -合併

Companies -公司

establishedCorporation -無

Corporation-公司

Settlement-解決

Dispute-爭執

Distinct-分明

Advantage-好處

Automotive-汽車

Plant-植物

Engage-允諾

Participate-參與

Involve-介入

Thorough-周道

Side-邊關心

Concerned -關心

Matter -問題

Research-研究

Fascinating-迷人的

Discussion-討論

Current-潮流

Law-法律

Specific-具體

Particular-特殊

Dramatically-顯著

Satisfaction-滿意

To declare-宜稱

Conviction-信念

Mediator-斡旋人

• 1 0 年前

我已經在上課了,因為自己英文真的很差,想要利用放假來好好的加強

之前我問了一些補過的朋友,他們說不錯所以就報名了

多益的證照我也是去那裡才知道的

它是國際企業認可的一張英文能力認證,可以證明你的英文實力喔!

多益考聽力.閱讀,滿分990分

(另外還有一張多益口說.寫作-有特殊需要在考就好了)

每個月都可以考

我在英美報的是 多益認證+聽說讀寫實力加強

他們上課小班制的我很喜歡,還幫我規劃聽說讀寫全面的加強

另外,還有輔導認證的課程也可以搭配著上

課程的規劃和設計都依照我的狀況來安排

老師上課很容易懂,不會讓我感到壓力

閱讀課老師會叫我們用一些訣竅來看懂文章

會話課的上課方式很活潑,我上第一堂課就敢試著開口說了

字彙課除了課本之外老師會補充相近字詞或是一些片語,可以同時學會好幾的單字,不用死背

我覺得在這裡學習英語很快樂,現在甚至還會主動找一些資料來學習

如果遇到問題,英美的老師也都很熱心的幫我

我的英文一直進步中,再加上顧問很貼心,會定期幫我檢視進度

讓我學起來有目標有方向

另外,我拿到一支智慧筆,可以邊點邊唸邊學英文,很方便,我都會座公車的時候拿來讀,有時候我妹也會拿去用,對我的聽力和發音幫助很大,好像是限量的!

我現在都會鼓勵身邊的朋友不要放棄

學習英文真的很可以輕鬆

這裡有資料:

電話:(02)27213399。

地址: 北市忠孝東路4段46-1號 (捷運站忠孝復興站3號出口),

推薦你去看看~

www.elts.com.tw

參考資料: 自己...........................
  • 1 0 年前

你目前程度還看不懂英英解釋

這本書建議你別看了

再者是因為單字書很多人買來都虎頭蛇尾

所以我也不建議拿單字書從頭背到尾

最後看後面忘前面

若是真的要從這本書下手

初學者可以先翻到第2頁研讀Word Families

從中推敲&記下出每個單字動詞(verb) agree 名詞(noun) agreement 形容詞(adj) agreeable 如何的變化 , 這樣才是目前對你最有幫助的 回答者001 的單字拆解法很有用 一定要想辦法學起來

2010-01-18 08:59:17 補充:

不知道意思就去yahoo字典查一下就好啦

學英文別這麼懶惰

作任何事情都一樣

2010-01-18 09:00:45 補充:

真的不想查

就去買 new toeic test 金色證書-字彙

裡面有中英對照 單字出現率又高

• 1 0 年前

1. 先了解字的念法

像是說 Commitment 就要念 com-mit-ment

Caterer 就要念 ca-te-rer

這樣記住每個音節的念法 剛開始可能會花點時間了解 每種音節怎樣念 可是記住的音節越多需要背的單字就越少 很自然的就不需要去背單字 就只要記住這個字怎樣念就好了

建議你去買本 教你英文發音的書 這樣就會了解每個音節是怎樣念的

2 念一些英文的報章雜誌 或者是書籍

去 cnn.com 裡面 看一些新聞 通常那些國家大事之類 都會有這些字出現 多看英文報紙 就會不知不覺的就會了解人家是怎樣用的 也就了解 怎樣用那些字 念那種你有興趣的新聞 最好又很短

剛開始的時候可能會花兩個小時念一篇短篇的 可是念久了 大概 兩個月 你就會發現你花的時間 大概是過去的一半 字也認識比較多

2010-01-17 11:58:12 補充:

如果是這樣就要用方法二 多看一點英文的報章 或者是書籍 這樣的話 常看別人是怎樣用的自己就會把字記的比較熟

或者是自己寫東西的時候遇到 背過的單字 就用英文字做筆記 不要用中文

像是說 平常要寫小字條的時候

對自己說 "要付水電費錢" 就寫 "要交水電 payment" 之類的方式

參考資料: 我都是這樣念英文的
還有問題?馬上發問,尋求解答。