微星K8N Neo4-F 939主機板 爆電容~~!

各位大哥~我這塊主機板爆電容~想請問高雄哪裡有修電容的?

有的話~給個地址QQ或地標!

過保固了!!

很急用QQ拿去為修電~老闆說要換一塊2手板子報價1000...

我想說因該可以修理吧~沒那麼貴吧!!

或者可以各訴我高雄哪裡有賣2手板子的~1000元以下良品!最好順便可以找到CPU的!

4 個解答

評分
  • 希佤
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

微星-服務中心 換電容不用錢的.....過保也一樣 除非是壞其他零件.才需收費.

2010-01-18 03:42:47 補充:

微星-服務中心 換電容不用錢的.....過保也一樣 除非是壞其他零件.才需收費地區:微星高雄服務中心

地址:高雄市三民區建國二路 41 號

維修服務時間:

星期一 ~ 星期五 AM 11:00 - PM 8:00

星期六 AM 11:00 - PM 6:00

國定假日及星期日休息。 網址 http://tw.msi.com/index.php?func=html&name=about_m...

2010-01-18 03:44:29 補充:

建議你 拿去微星-服務中心 換電容 就算要收費也沒多少錢

2010-01-18 03:47:01 補充:

你在買2手主機板 還是939腳位的 根本沒意義 現在一塊 最便宜全新3年保(支援雙.3.4核心)主機板才1500元 你花1000元買中古主機板還是939這種就規格 沒意義吧...

• 匿名使用者
    6 年前

電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

電腦中毒~電腦無法開機~驅動程式升級安裝~電腦變慢~電腦沒聲音~電腦不關機~

電腦組裝採購~電腦量販採購~電腦升級維修~零組件代送修

公司電腦維護~學校電腦維護管理~軟體維護管理~網路架設管理

螢幕維修~主機板維修~筆電維修~各式零件維修~電腦清潔保養~更換散熱膏

筆電win8改win7~改win7~MAC改win7 or 雙系統

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

●Y!拍賣網址:http://gmepc.tw/pc/bid.htm

• 1 0 年前

拿去微星服務站 可免費更換電容 但不包含檢測

意思是說 她幫你換好電容 若依舊有問題 要修就不是免費囉

• 1 0 年前

上網看離你家近的微星服務中心~免費幫你換到好~過保固都免錢啦

參考資料: 老師說的
還有問題?馬上發問,尋求解答。