情人節要送的巧克力???GODIVA???

我想送巧克力給女朋友可是因為上次送過GODIVA所以這次想送別的品牌看看

有哪一種品牌的等級和GODIVA差不多    也很好吃    

台中哪裡買的到

已更新項目:

我高一

2 個已更新項目:

TO:港式潮州菜

我有另外買一台IPOD也是要送她 只是想說情人節的傳統是買巧克力

所以想再買一盒一起送

3 個已更新項目:

TO: 勝彥

那你說的那家巧克力是比較偏甜的還是會有苦味的那種

因為我女朋友比較喜歡吃大概70%左右的巧克力

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

推薦給您參考

台中禾雅堂經典乳酪蛋糕

www.hoard.com.tw

他們新推出的手製巧克力超好吃的

價位跟GODIVA差不多......

店家使用的原料等級跟整個包裝的豪華度更勝GODIVA

拿來送情人的...絕對適合

包裝精美...超豪華的.一定會帶給情人不一樣的感受

可以宅配...購物滿1000元以上免運費

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你可以買元樂的裹黑年輪塔,他們是用法芙娜巧克力去做的,可以用宅配寄送,你的女友愛吃等級好的巧克力…就不容錯過此款商品喔!!

• 1 0 年前

你要不要多準備小東西 不然吃完就沒了

2010-01-20 11:22:11 補充:

這是我今年準備送男友情人節禮物.

我是想找有意義的東東, 真的不好找

我姊她說有送過男友瓶中畫,這瓶畫有愛情故事,好像是說 台灣男生叫做木頭 .香港的女生叫糖,當初這個台灣男生為了接這香港女孩子 所作的浪漫,.

兩地相戀.木頭不能常常飛香港~畫了糖的瓶畫

希望將這思念飄到維多利亞港,不管結果如何 這故事將永遠在網路上流傳.

不管遇到語言 年齡 還是距離 他們都想辦法克服.

本身我也是遠距離戀愛,看到後感同身受,還蠻感動的,

後來我傳和男友的照片 訂了六瓶

如果有幫忙到你請選我最佳解答

網址我忘了 店名叫做啥…木頭糖 ^^拍謝~忘了

• 1 0 年前

其實不用買巧克力

買束花買個戒指跟她求婚

參考資料: 巧克力
還有問題?馬上發問,尋求解答。