信凱 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

女生....喜歡收到啥禮物?

這次是有一個問題想找大家幫忙!

就是標題上所寫的

最近我周圍有位女生要生日

可是我一定要送禮物給她....

(她叫我一定要給她!)

可是... 我都沒有送過女生東西!

也不知道要送啥?

女生會比較喜歡什麼禮物?

不管是男生還是女生的角度看來

可以幫我想想看嗎?

我跟她的關係只是普通朋友!

別買到太曖昧的禮物

預算.. 別太誇張都可以

像是1000以上我就付不起了!

推薦禮物後 希望可以把地點也推薦給我?

要不然... 我不知道要去哪買?

我住在台中縣 沙鹿鎮

我還只是為高中生....

禮物是1/26要送

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在冬天 天氣比較冷 .

。 圍巾或毛手套 ( 註:如果能自己織就織吧 因為會比買的有心意

。 音樂盒

。 毛茸茸的娃娃

。 書

。 小吊飾 ( 例:手機吊飾、鑰匙吊飾……

最後可以再加上一張小卡片 = )

2010-01-21 12:52:00 補充:

。 巧克力或小糖果  ( 包裝可以精緻小巧點

2010-01-21 13:02:15 補充:

★ 晴天娃娃 ( 自製 )

圖解 :

○ ← 假裝這是一顆保麗龍球

□ ← 假裝這是一塊布 ( 要能夠包住保麗龍球且能留下滿多的布 )

用□包住○ 呈現出類似  ↓

︿

/○\

/   \ 

/     \

再把中間捆住

︿

/○\

ˋ ˊ

-- -    ← 線要選擇與布色相近的 。 

/ \

接下來會會呈現類似  

△  的樣子

最後再畫上臉就可以了 : )

• 柔柔
    Lv 7
    1 0 年前

☆含水鑽英文字母.皮製手環☆名牌質感☆

☆創 作 自 我 獨 一 無 二 的 自 我 飾 品 配 飾☆名牌質感NO.1☆

【時尚精品DIY字母系列商品】生日禮、聖誕禮、情人禮、紀念品、畢業禮、伴手禮、公司禮贈品、最佳選擇!

◆手環◆手腕帶◆戒指◆寵物項圈◆手機吊飾◆鑰匙圈◆相機手腕帶◆

★專營字母系列產品★

欣★蒂 精品屋 網站:http://cindy.shop2000.com.tw/

• 1 0 年前

如果多給一些那個女孩喜歡的相關物品線索,

這樣大家會比較好給建議哦!!

像我雖然是女生,但是喜歡簡單的東西,

討厭人家送我娃娃或太女生的東西........好的這不是重點拍謝!!

我只是想表達每個女生喜歡的東西變化很大XD

個人認為送禮不只是心意,

還必須對他人有幫助,

畢竟東西送了就是要用嘛:P

巧克力、小蛋糕等小點心是萬用禮物,

表心意、吃了甜在心ˇ (喂XD

文具類也是還不錯的選擇,

只是可能要花心思去選比較有特色的,

例如hello kitty、迪士尼造型之類的。

另外「生活工場」和各種格子的店也是可以挖寶的好所在!!

生活工場有許多小物設計的別出心裁,

樣式簡潔實用,仔細挑選價位也都還可以接受:)

格子的店則多販賣手工小物,

選送給女生的禮物在這裡也有很多寶:D

• 1 0 年前

獨特的 生日 卡片準備了嗎?

難忘的禮物

女生最喜愛 聽 浪漫的話語

平時 不好意思說,,那就錄下來,,讓卡片 幫你大聲說出來

我有個國外朋友,買了一張 可以錄音的"錄音音樂卡片" 機心配件

錄下 自己 作詞 清唱2分鐘 的歌,配上自己的卡片

寄給在台灣 的女友

希望對您有幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

女生都喜歡浪漫 喜歡小東西

我之前是在找女友的生日禮物.因為啥都不缺.很難找

所以要找很特別點的.後來翻蘋果日報看到介紹這東西

有GOOD很適合我一看到就超級喜歡

因為她很喜歡小東西.

我說的那東西是玻璃罐子櫥窗.

可以把兩人照片裝飾成迷你櫥窗感覺.

因為剛好可以放和女友的照片.

她還蠻開心的.不知道對你有沒有幫助.

但是網址我沒有記下來ㄟ我只記得那店叫***木頭糖

我忘記前面那個英文~怎樣拼

如果有幫助 投我一票 感恩

• 1 0 年前

魔法水晶球相框

http://www.zakka.com.tw/product/VN00101?member=af0...

一顆透明的水晶球,裡面可以擺放相片,我是覺得滿浪漫的..很特別!提供你參考看看囉^_^

• 1 0 年前

生日禮物嘛?

既然是她叫你要送他的,

你是會害怕送錯禮物對不對?

那你就應該問他本人了.

問她喜歡什麼樣子的禮物或是什麼樣的類型的?

這樣你才不會擔心說送錯了很尷尬什麼之類的..

還有每個女生喜歡的東西各不同,

所以給你最好的建議就是問他本人了!!!!!!

• 1 0 年前

建議您可以為對方訂做一個 Q 版公仔喔,之前特地跑到鹿港去訂做,不過現在您不用跑到鹿港了,只要上傳對方的照片,吳師傅就可以看照片的樣子捏製一個公仔囉。

公仔不會很大,而且可以選擇公仔的配件。公仔上面可以拴玻璃吸盤、手機吊飾或者是鑰匙圈的配件,讓對方隨時把公仔帶在身邊喔。

Q版個人公仔可以當作是生日禮物、情人節禮物、母親節禮物、父親節禮物、畢業禮物等等。

可以到公仔小舖看看,網址: http://www.figurestall.com/?lzjnwq

/*asdlkdlfklrklr/*asdlkdlfklrklr/*asdlkdlfklrklr/*asdlkdlfklrklr/*asdlkdlfklrklr

• 藍藍
    Lv 7
    1 0 年前

如果要有用心感覺的生日禮物、情人節禮物,我覺得送手工卡片也很好,也應該準備卡片^^

卡片的話~我有發現一種生日卡片超特別的!

它可以錄音~它可以錄下你想說的任何話!也可以DIY加工!

當收到錄音卡片的人,打開的瞬間就會聽到你的聲音喔!

超特別,保證會嚇一跳喔~應該也會很感動!

網址是 http://www.ispeakcard.com/

如果說特別的生日禮物

我最近發現的一個有趣的手機吊飾,是植物做的,是活的^^

小小的很可愛,因為很特別

女生應該會很喜歡!

而且會多一個話題可以聊^^

雖然不是很貴重的東西,

不過很特別,可以做為你送生日禮物的搭配~

附個網址 www.minitreeshop.com

^^

• 1 0 年前

我建議娃娃.吊飾.鏡子.梳子.....

(因為以上都是我喜歡的)

不過如果他喜歡你

應該是不會介意收到甚麼

(真心就好)

• 1 0 年前

學生ㄇ

送ㄍ巧克力或精緻小蛋糕

心意到即可

還有問題?馬上發問,尋求解答。