金蘋果 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

有哪些有用的護髮產品

我的頭髮天生自染捲

所以會定時去燙理子燙

之後又開始愛上了染髮

所以又染又燙的好多次了

我的頭髮才剛燙染完不到一個禮拜

現在又分岔一大堆

而且超級毛躁打結又很多

請推薦護髮產品

或是分享使用過的心得

嚴禁貼文打廣告

謝謝

已更新項目:

mimi

以下你的這句話

15分鐘到嘍~護髮產品沖掉後,將頭髮用毛巾擦到半乾,並抹上一些洗髮後的護髮產品,滋養頭髮並讓頭髮形成保護膜!

意思是要有兩種護髮產品嗎?

2 個已更新項目:

而且

你挑這麼多種

都沒有比較

也沒有自己用過吧?

那我到底要選哪一種?

那我自己去屈臣氏看就好了阿

哪用得著上來發問

3 個已更新項目:

阿佳

謝謝你的回答

但你這句話是什麼意思可以麻煩你解釋嗎

*洗澡的時候用澳寶..要吹乾的時候在抹寶貝蛋我都先用*

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我平常是很少護髮 所以髮質也有點糟糕

後來我朋友就說我要是再不護髮實在不行

因為他毛躁到一個極致

所以我就去買護髮的用

第一罐是買飛柔的熱油護髮

會買他的原因是因為那是羅主任代言的

不好好支持一下怎麼行 哈

用了效果還滿好的 一開始我是一個禮拜用個二次

然後都只用在髮尾 因為我是油性頭皮

而且護髮好像也是只用在髮尾就可以了

先洗髮 然後護髮 在髮尾塗上厚厚一層的護髮霜

(因為很大罐又很便宜 所以我毫不猶豫的大量使用)

在用熱毛巾包起來 然後戴上浴帽

等到洗完澡 再沖掉 然後用潤髮的

每用完一次髮質真的會差超多 頭髮真的很柔順

然後現在因為髮質比較好了 我就懶的用毛巾浴帽那些東西

就單純抹上護髮的 然後用大夾子夾起來而已 呵

飛柔的又大瓶又便宜 你可以試試啦

• 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

...推...推....,敬請見諒。

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

Opal澳寶 一分鐘深層修護焗油 超受損專用

這個要洗......很好用..重點是很便宜^^

網路買吧..別人推薦給偶的..目前使用中

很好用我搭配下面那個一起用

TIGI BED HEAD 寶貝蛋.....

紫色的瓶身+綠頭.......

不用洗歐.........有很香的葡萄味-.-

洗澡的時候用澳寶..要吹乾的時候在抹寶貝蛋我都先用

我自己頭髮很Q...毛燥...用了以後..髮質很棒

強力推薦...目前我正在用

2罐一起用.........有夠棒的-.-網路買吧..因為我也是人家推薦的^^

2010-01-21 13:32:49 補充:

我是懶人...

第一罐洗頭髮後..抹一抹...

然後...洗身體的時候..洗玩..頭髮就可以沖了

出來吹乾..的時候..不要用浴巾..亂弄乾..

就順著頭髮弄7.8分乾..在抹上寶貝蛋

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • mimi
    Lv 5
    1 0 年前

含有矽靈 的洗髮精和護髮系列....

1.肯邦保濕平衡洗髮精和胡蘿蔔順髮素..

2.阿葵亞洗髮精和修護霜

3.坎妮一般髮質洗髮乳

4.飛柔熱油洗髮乳

5.施華寇的髮尾活化素(矽酯類的)

6.潘婷水漾乳液護髮乳.洗髮精

7.海倫仙度絲去油檸檬草及雙效加強潤絲

8.瑪宣尼

9.黎詩

10.絲意歡

11.倩碧深層清潔洗髮精、每日洗髮精

12.aveda的深層洗髮精

13.生活工廠的麝香洗髮乳

14.芊芊生薑洗髮乳

15 潘婷深層護養系列洗髮乳

16 鹽的物語參薑洗髮乳

17.麗仕

18.毆舒丹橄欖洗髮精、艾草強化洗髮精

19.shisedo--tessera系列

步驟一:(最重要的第一步)

深層護髮的時間,一星期大約一次~二次。

每次深層護髮前,最重要的就是要讓頭髮恢復最潔淨無負擔的髮質狀態,所以建議最好能使用"深層清潔"洗髮精,來將累積於頭髮上的化學殘留物去除,因為這些留在頭髮上的化學殘留物,會影響頭髮對護髮養分的吸收,而降低護髮的效果。

步驟二

頭髮洗淨後,開始將適合自己髮質的護髮產品,均勻塗抹於整頭。

*一般的護髮產品,都具備有許多頭髮所需要的養分成分,但是請注意如果是染、燙後的受損乾性頭髮,更需要補充頭髮水分的滋養,所以最好挑選具有能補充頭髮水分的護髮產品唷!

步驟三

整頭均勻塗抹護髮產品後,靜待10~15鐘,讓護髮產品的養分能被頭髮吸收!以前護髮產品,需要加熱輔助護後效果,現在新一代的護髮產品,大多都免加熱就可達到深層滋養的功效嘍~如果您還使用需要加熱的護髮產品,別懷疑唷,趕快配合您的護髮帽一起使用。

*如果您沒有護髮帽,該者麼辦呢??建議您可以準備保鮮膜代替,將保鮮膜將頭髮整個包住,讓頭頂的熱氣悶著,其實也有加熱的功效唷!! 還可以防止護髮產品亂滴滿地唷~方便您護髮時,處理其他事情!若您認為需要更高的熱度,您還可以將毛巾沾熱水後擰乾,包在頭髮上讓溫度加熱唷。

步驟四:(不可忽略的步驟)

15分鐘到嘍~護髮產品沖掉後,將頭髮用毛巾擦到半乾,並抹上一些洗髮後的護髮產品,滋養頭髮並讓頭髮形成保護膜!

完成嘍

將頭髮吹乾或是等待自然乾,就完成了一次很棒的"深層護髮"保養!

還有問題?馬上發問,尋求解答。