? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

模擬器神奇寶貝 問題....拜託 10點..zzz.

問兩個不同版的神奇寶貝版本可通信嗎?

可以的話我想把卡比獸弄去綠寶石去

有哪一版可以抓卡比獸 (模擬器遊戲)

最好簡單易玩 請您提供載點

我即時 a8782490如有問題請家或要寄東西

謝謝

已更新項目:

對喔 要怎嚜通信阿 我不會ㄟ 我業率已經有卡比獸ㄌ 伴我不會通信

3 個解答

評分
  • 星狐
    Lv 5
    1 0 年前

註 : 這個製作是我親手製作出來 如果隨意傳撥或沒經我同意

者觸犯法律 我ㄧ率檢舉 我自己拍

自己製作POWERPOINT圖解說明

每一個步驟 每一個對話 全部拍下來

註2 : 此通訊為 單一電腦非不同電腦

不同電腦 需要 IP 才有辦法進行連線

一 . 關於你的問題  通訊條件

1 . 四大天王打完

2 . 版本相同 [水晶跟 水晶 金銀 寶石板 跟寶石板]

3 . 60隻寵以上

4 . 兩個通訊黨名要變更

5 . 手把要調整控制方式 不然兩邊動作會相同

6 . 電腦跟電腦 也可以單一電腦連線

GAMEBOY 就要 以前什麼皮卡丘跑步機什麼的 連線了

本人 已有非常豐富連線 寶石版本的經驗

二 . [ 賺石珍珠白金 ] . [救助隊 探險隊] 以下的模擬器

才能互傳 也就是 VBA [VisualBoyAdvance]

這個模擬器 就可以互傳了

如果要圖解 我自己製的

我傳給你 全部每個動作 每個畫面 說話 走路 互傳時圖片

全部一清二楚

程式powerpoint 圖解敎妳

不管是

1.交換神寶

2.連線PK

3.連線2對2

4.多人連線

都有教學

我及時 gogogoop123@yahoo.com.tw

我在交你怎麼使用

全部圖解教學

每一個動作

都有拍到

不怕你看不懂

加我及時 我再傳給你

本人 最擅長寶石板連線

我拍攝的 也為寶石板

有豐富經驗能交你

2010-01-29 17:32:26 補充:

http://www.wretch.cc/blog/k0938128152

神奇寶貝資訊無名 開放囉~~!!

有問題 或 找資料 或 想要資訊提供 都可以來網址用喔~~!!

不管是

1. 386做船問題

2. 通訊問題

3. 遊戲問題

4. 金手指問題

都可以發問 或者 加我及時gogogoop123 本人與您說明

參考資料: 上網找 與 自己拍的圖片[有遊戲才能拍], 我
  • 1 0 年前

電腦不能通信喔!!~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

可以

藍寶石、紅寶石、綠寶石 火紅、葉綠

這五個可以互相通信

但注意,寶石版必須拿到全國圖鑑方可與火紅、葉綠通信,反之毅然

卡比獸是火紅、葉綠的,拿到怪獸笛後,就可以去收服

還有問題?馬上發問,尋求解答。