電動槍和瓦斯槍哪一種比較強

電動槍傷害力有多大?

瓦斯槍呢?

電動槍可能把別人打暈嗎?

電動槍的狙擊一把大概多少

電動槍和瓦斯槍的差別在哪?

可能發射的速度有 250M/S 的嗎?

或200以上的

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好喔

玩槍不要提什麼 傷害力 威力.. 我們玩槍就只是追求自己喜歡的東西 不斷改強只是給自己和別人添麻煩 如果你要防身 我跟你講 球棒都比bb槍好用!

電動槍傷害力有多大?

瓦斯槍呢?

要多大有多大,只要你有錢,但是非常容易為條子杯杯增加業績,健康玩槍才好唷

球棒.鎮暴槍都可以

電動槍的狙擊一把大概多少?

範圍很廣 你若不追求質感 可以買大陸槍 追求耐用質感 可以買marui 價差很 多 就是了 marui 弄到好基本上都要上萬

擊發動力不同

電動槍是用電力帶動齒輪 齒輪帶動活塞 彈簧 彈簧壓縮空氣 射出

瓦斯槍則是用液態瓦斯>氣態瓦斯所產生的壓力將bb弹射出

可能發射的速度有 250M/S 的嗎?

或200以上的

200M/S 連 0.2g的都快違法瞜 250M/S 你會被起訴的

老話一句,若真的喜好大威力,請去當美國公民,去加州玩真槍

台灣有台灣的規矩,不喜歡也得遵從,一切都是為安全著想

• 匿名使用者
    1 0 年前

連書局小槍都有殺傷力呢

你拿把30元5碎玩的小槍打眼睛,

一樣瞎掉

所謂的殺傷力沒有具體可言

兩光總裁

你有病阿

真槍初速都700到1000

250+鉛彈打到頂多打穿皮膚,真皮膚,外層肉,中層肉

你說打穿人體?

你可能要去不正常人類研究中心

2010-03-20 18:45:48 補充:

專家1級當假的?

連真槍的手槍都打不穿人體

只有機槍的大紫彈和步槍的科特.95子彈才有辦法

要講也可以

坦克的穿甲彈,5個人站一排,都打得穿

2010-03-20 18:47:27 補充:

手槍用的子彈是平頭形子彈

打穿人體沒用

他的設計是打到人體讓平頭部分變形,變形可讓醫生更難取出彈頭

2010-03-20 18:48:35 補充:

法規初速示限制239m/s

相當於子彈動能20焦耳/cm2

• 1 0 年前

我記得 好像 法規只能到 80m/s

250 會打死人 加灌鉛彈..一定打得穿..

120 m/s (普通改裝等級) 就可以 有殺傷力

而且 250m/s 不熟店家不會幫你改的

• 1 0 年前

電動槍傷害力有多大?

看出速一般可以打到紅痛.麻2 3天就沒事了

瓦斯槍呢?

速度比電槍快痛的倍速比電槍高

不可能

電動槍的狙擊一把大概多少

都連G要看品牌差不多比電步槍高價錢

電動槍傷害力有多大?

瓦斯槍呢?

電槍原動力電 零件裡投射器那樣發出子彈,瓦斯槍原動力瓦斯 有滑動式不管大槍小槍有輕微後坐力,最好的用突很容易認為是真槍可擊退

初速200一上都違法 我之能說玩具槍不會有太大傷害力,出非射到眼睛 {瞎} 你覺得很想要有打暈的槍有!{鎮暴槍},大不了一句話 買真槍我只能那麼説,買槍不要在乎威力殺傷力會不會打暈 對我大家有點不太喜歡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

又有想要玩高出數的新手了...

• YuYu
    Lv 5
    1 0 年前

因為沒有實際遇到過麼高速250m/s的親身經驗(只看過網路上的影片人家電槍改到170m/s就很誇張了;親眼只見過150m/s電槍------>就沒甚麼人要跟他們玩了),在此不敢瞎掰~

但是,可以確定的是:250m/s一定是要準備被抓的(以0.2g/6mm BB彈而言);下場肯定更沒人敢跟你玩!而200m/s以上的初速,恐怕要{瓦斯級}以上才有可能達到~

至於,要[打暈]人,恐怕要玩的是"鎮爆槍"吧(像漆彈槍那一種的槍);要打暈也不容易吧!?頂多是很痛~打到要害還是會受重傷的(像眼睛)!

{電槍}是利用電磁馬達來壓縮空氣推動BB彈.

{瓦斯槍}是直接由高壓瓦斯來推動BB彈.

參考資料: 自己/朋友/論壇
  • 1 0 年前

0.2G

250 M/S

已經違法了

還有問題?馬上發問,尋求解答。