匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

急-PSP價錢及一些問題 20點

大大們好

我住基隆

快過年了

我想買一台PSP

因為畢旅我都玩別人的

想要自己買一台

過年不知收多少紅包呢!

我聽說基隆廟口附近有一家有賣掌上型遊戲(PSP)

我怕過去沒帶那麼多錢 很沒面子

所以跑來知識+問問

請問基隆廟口附近那家PSP賣多少?

我超想買的!

PSP裡有付些什麼?(普通一點的 不是那種"套餐"= =")

還有 如果我記錯 基隆廟口沒有賣的話

那基隆還有哪裡有賣啊?

我希望不要超過5000元台幣耶

超過的話 我應該會跟我媽媽要要看

今年不景氣 不知會不會有紅包說

我媽是有說過讓我買

可是不知道會不會出錢耶

目前小六 儲蓄習慣差

每次有錢都拿去買點數(有在克制了 沒像以前買那麼多)

我有時候會偷媽媽的前ˊˋ(我改頭換面了 我也沒再偷了 因為以後如果忍不住會闖大禍!!!)

請各位大大幫忙解答ˊˋ!!!

解答詳細20點送尼唷~~

拜託拜託了!

已更新項目:

如果要賣我的

我先聲明

我不會寄錢ˊˋ

而且我也不相信網路上的交易^_^(我的習慣)

可以告訴我基隆廟口那家有賣哪些顏色&價錢嘛???

越詳細越好!!

說真的

我超想買ˊˋ

有人說灌遊戲一次100

是灌在記憶卡??

我朋友PSP都有一個小碟片 裝在一個殼裡面

那個一個要多少錢??有看遊戲設價錢嘛??

拜託請告訴我!

很急很急

請在過年前回答我~

2 個已更新項目:

有誰可以告訴我注意事項???

我想買好的而且可以改機的PSP

基隆賣多少??

現在想要用6000元買

不要超過6000喔!!

記憶卡4G基隆最便宜賣多少??

可以的話請告訴我地址

我想買可改機且功能佳的PSP主機一台,兩張記憶卡,基隆有賣的地址和店名給我

把基隆有賣的地址.店名列出來 然後告訴我我想買的東西總價要多少

越便宜越好 拜託

可以的話地址麻煩+地圖什麼的 都可以 只要容易分辨就好!!!!

我的話太多 抱歉ˊˋ

我現在想買鋼琴黑或珍珠白的 不想太花@@ 謝~

3 個已更新項目:

聽說買1.50版或2.71版以下的PSP可以改捏

哪個比較好?

請跟我說 3Q

4 個已更新項目:

ㄠ東西有技巧嗎= =??

5 個已更新項目:

我在考慮看看你的解答ㄅ

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

PSP主機定價5980阿

除非殺價

一定要ㄠ到的東西>螢幕保護膜>收納包

沒ㄠ到...就用買的八>200左右~要買無膠的那種>包~200~500都有

記憶卡~4G約600~800在黃色鬼屋(燦坤)

我是高雄人拉~天差地遠

小光碟=UMD

通常只有一個遊戲(有合板)

1400左右或800左右兩種價格

巴哈姆特就有再賣(黃色鬼屋也有拉~只是很少...

要改機的話...

只有3007再5.03版本時可以半改

想要全改的話~要找2手1007或2007

版本要5.03以下(含)現在買到的都是3007

請參考 熊出沒改機

遊戲(.iso或.cso)

自己找吧~很多

2010-01-22 01:06:04 補充:

巴哈姆特http://buy.gamer.com.tw/index.php?c1=7&c2=76

上面全省7-11~全家~便利商店取貨~不加收運費

宅配是黑貓宅急便~ 一樣不收運費~放心

也有賣PSP黑白銀

熊出沒 日誌http://blog.xuite.net/m0923678421/psppsppsppsp/293...

買PSP的時候儘量買5.03以下(含)要不然改機免談

燦坤http://www.tkec.com.tw/index.aspx

看你家附近有沒有瞜

遊戲><

自己找

2010-01-22 01:10:23 補充:

我個人是喜歡紅色拉

(黑.白.銀.綠.黃.紅.藍.比較淡的綠.粉紅.同捆的其他顏色)

太搶眼...

還有

上面全省7-11~全家~便利商店取貨~不加收運費

宅配是黑貓宅急便~ 一樣不收運費~放心

都是貨到付款...

2010-01-23 10:55:39 補充:

沒有

ㄠ不到也辦法ㄚ

還有

PSP盒子外面的標籤

>110V

?

那個?

挑A.B.C.D

都是5.03~

超過E~就免談拉

• 6 年前

我本來從沒遇到過修NAS修硬碟和隨身碟要資料救援,一開始也跟大家一樣總是問價格到處比價,因為不懂,凡事都從價格,考量,輕言聽信朋友介紹比較便宜一家,找錯家之後痛苦尾隨而來,以下省略500字........,後來自己上網找資料救援找到硬碟醫院,和他們經理溝通之後給我正確觀念,這是妳寶貴的資料,妳要考慮是救不救的回問題,而不是貴不貴問題,如果重要請找對人搶救NAS資料硬碟救援才能恢復你的NAS中多顆的硬碟資料

http://www.datamaster.com.tw/

• 1 0 年前

我建議你帶你媽媽一起去買

你小六對錢的觀念應該沒有說很懂

PSP要5000快以內買的到

應該是不可能

PSP定價就要5980

你覺得會有店家賣你5000嗎?

你帶那麼多錢去買

那老闆一定會掏光你的摳摳

所以最好有大人帶你去

還有偷錢真的是不好的習慣

你自己也知道這是錯的就不要犯了

你好好跟你媽媽溝通

應該都是會買給你的

還是希望你好好讀書

你同學有psp 成績好嗎?

你自己應該很清楚

不是說完PSP不好

至少我沒遇過玩PSP成績又好的人

話說我也是到大學才買的

你們現在小學生真幸福

還有問題?馬上發問,尋求解答。