一份正常的工作

請問如何找到一份每月6 萬元收入的正常工作?

4 個解答

評分
  • fcs
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

每月6 萬元的收入是可達成的

但可能不是現在

需要累積一些時間

多一些經歷能力後方能達到

想想當年敝人第一次領薪水是10900

但日積月累

現在每月已超過70000元

但您知道我已累積了近30年的經歷了嗎?

設定好目標

立定志向

努力再努力

有志者事竟成

我相信您一定不必像我這麼長的時間就可達到您的願望

祝福您囉!

2010-01-25 09:03:12 補充:

我不知到您的年齡多大了

但如果還年輕的話

我要說年輕就是本錢

上文說到不一定現在馬上要有月薪六萬元

趁年輕時累積經驗能力技能

慢慢的純熟

將來我看不只6萬

10萬以上都有可能的

加油!

• 1 0 年前

以現在的社會經濟效應來看

要到6萬是中高收入了

除非兼兩份工作

或者....商船 只不過須要有輪機底

想從頭來也可以 要有人介紹

而我可以介紹你

利用電腦在家工作兼職

1.認真上進的心,知道自己想要什麼?

2.懂電腦基本運作,不靠人脈,不靠口才,不用推銷,

3.工作簡單易學,主要宣傳頂級域名,如貼Blog廣告

4.專人定期線上訓練輔導,助你掌握工作技巧,更易完成工作

5.每日2~ 3小時,時間自由安排

6.保障第二份收入領一輩子

免費索取DVD影音詳細說明~> http://www.china-airlines.ws/

我的部落格:http://blog.yam.com/jacky910

緣份讓我們找到了彼此

呆呆向錢衝團隊子騫 ~ 深得您心

Every time a good time

• 1 0 年前

你是希望只要未來可以達到6萬...

還是一進去無腦就6萬...

我建議你做業務吧...

努力就有機會...

• 1 0 年前

請問你有專業的技能嗎

不然有非常雄厚的後台嗎

自問有別人更努力工作嗎

以上3者沒有請自行砍掉重練

孩子別想太多 腳踏實地比較實在

還有問題?馬上發問,尋求解答。