到大醫院看痘痘

不好意思

我對痘痘已經煩惱很久了

我想去馬偕看皮膚科

我自己沒去過大醫院看過醫生

請問一下要去掛號的話

要多少錢阿?

我早上7點就去排隊掛號

我大概要排多久??

能告訴我嗎

不要廣告!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我推薦台北馬偕醫院皮膚科---林揚志醫師,林醫師不只專精一般常見的皮膚疾病,對於一般不常見的的皮膚疾病也有獨特的治療方式喔!

林揚志醫師

http://tpreg.mmh.org.tw/DrSch.aspx?dept=24&dr=4207...

•現任馬偕紀念醫院皮膚科資深主治醫師

•現任台灣皮膚科醫學會理事

•台灣皮膚科醫學會專科醫師

•曾任馬偕台東分院皮膚科主任

•美國紐約哥倫比亞大學皮膚科進修

•曾任馬偕紀念醫院皮膚科主任

初次就診病人,攜帶健保卡及身分證(或戶口名簿),至本院櫃檯或網路下載填妥初診單後,再至掛號批價櫃檯辦理報到手續(報到時間:上午11:30前,下午16:00前,夜診20:00前),初診病患可經由語音、現場人工及網路預約掛號。

※網路掛號:http://www.mmh.org.tw/regis/regis.asp%EF%BC%8824%E...

馬偕醫院為"醫學中心"最高等級的醫院,所以費用不低喔!

掛號費:日診100元;夜診150元

門診基本部份負擔360元

藥品部分負擔:100元以上加計20%,上限為200元。

非健保給付項目另計。

基本消費:日診100+360=460;夜診:150+360=510

2010-01-24 02:43:10 補充:

青春痘問題只要找對醫師治療,都會有很好的改善!

根本不必去相信網路不肖商人所發表任何誇大不實的言論!

更別被誘騙去加入傳直銷或是搜尋購買特定網站產品!

到頭來你只會肥了他們的荷包而已!

對你一點也沒好處!

參考資料: 我是醫學院學生,資料來源:馬偕醫院
  • 1 0 年前

拜託~用牙膏

妳沒看過電視說用牙高是錯誤的媽?

裡面有含氟!!

反而用了會更嚴重

千萬不要亂用偏方= =

一開始我事先在謝孟穎皮膚科看痘痘

看了快三個月後改善很多

但後來因為我想要做一些皮膚的療程改看藝群

他的療程真的很便宜我是包五次的黑面娃娃

價錢一樣可以交替做下次想做冷脈衝光

我是看一群皮膚科才好的

還有痘痘跟痘疤一定是要靠吃藥及搽藥才會好的

不可能只靠擦要

因為身體的菌沒有靠吃藥穩定還是會再長

一般來說吃藥治療須4~6個月

千萬不要突然停要

不然會復發

我之前就是吃2個禮拜後真的全都好了

結過就自己停藥不吃了

結果過沒幾天又綠綠恤續冒痘痘

我那時候很後悔為什麼要停要

一次就給她吃到好!!

我現在已經吃3個多月了

繼續加油不要中途放棄!!

參考資料: 我及醫生
  • 1 0 年前

可用線上掛號比較不會浪費時間知道你掛幾號後用線上看診表等快換你了再出門路程時間自己算準萬一來不及也不過再等3個吧最好是早一點到免得讓醫生對你不好的印象 ^^

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

掛號150

拿藥的話另外付錢

阿阿!!大約1小時吧...?

有一些大約30分鐘就可以

我排最久是2個半小時

挑人少時去!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。