小Q 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 1 0 年前

黑心商人毒害全台

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100121/8/...

像這樣的人

要事屬實

因該判死刑

要是像這樣害全台灣的人

因該要判死刑才對

已更新項目:

位啥現在有毒的東西那麼多ㄚ????

之前我記的沒有啊

位啥馬一當就啥都是毒阿

扁當也沒有那麼多毒阿還有李當也沒有啊

真懷疑台灣現在到底啥事安全的

沒毒

毒壓.毒米.毒毒毒

2 個已更新項目:

是喔我沒注意到那20多年了

是我不對

在這說抱歉

因為現在毒的事太太太多了

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

樓上的這就是人權呀

連強姦犯都在人權了

更不用說這種了

加上在拿錢去黑一下就沒事了

法官都能買了說

2010-01-25 13:17:33 補充:

不管是民進黨跟國民黨真的沒腦耶

加上二黨和起來打壓第三政黨有夠黑說

• 1 0 年前

我只能說政府就是不會殺雞儆猴,才會讓那些人這麼猖獗。

問題還不只這些;

你說現在的狗貓寵物被虐事件頻傳,每個都讓愛狗人士傷心又憤怒,但政府往往不知道愛狗人士在台灣可能十分之九都是愛狗人士,就算平常沒在說的,看到狗貓可愛寵物也是會喜歡。

政府往往只會像個數據白痴,就把她們歸類成"寵物"罷了!!

就是這種態度,你看那些狗貓被戳眼睛扒皮,煮來吃,用刀刺穿喉嚨,我真的覺得應該讓那些精神有問題的人也受到同樣的處罰....你***精神有問題不去看病在那裡虐待寵物,然後說你精神有問題無法控制。

政府卻會聽從這些人的荒謬言論,只給她們罰一點點的錢。

政府對寵物的經費嚴重不足!!

當然這些話不是我自己在那邊說的!!

你自己去看美國,如果寵物被虐待或是沒盡到養育或人道的行為

有可能是會判死刑的!!!

我只能說政府就是不花錢在一些刀口,

最近還花了120億去蓋游泳池,原因是因為降低溺水率..之類的.....

拜託 有場地 但是沒教育 最後游泳池的命運就是關門大吉 白蓋的

不是被填平就是沒在經營......因為游泳池經營費一年高達幾百萬。

通過這些政策的人腦袋都有空洞,笑死人

2010-02-02 14:32:13 補充:

回-回答者: 輝

我的問題是在說虐狗事件,以我們人類現在的地位有可能被野狗撕裂?所以你是說那些虐狗人是在替天行道?你的講法也太幼稚了

貓叫春引發精神衰弱?那我們人類看到虐狗的行為也可能精神發怒,而且精神也可能衰弱,而且你說的事件那只是一些個案吧,你以為愛狗的人遠遠少於你說的野狗撕裂跟精神衰弱嗎?

像你這種名正言順為了反駁而反駁的人真是讓我無言,竟然還有人贊成虐狗,

而且我上面所說的虐狗的人事後常都說精神有毛病,***不去看病去虐狗,笑死人

最後說一句:如果我說的這些話是少數人的話那我就不會反駁你了,而且我說的這些話在美國已經在執行了,你以為這樣不人權嗎?是你在專制了!活在自己的世界!

2010-02-02 14:34:33 補充:

你也可以說去超商偷東西是為了生活不餓死,那好好工作的那些人權利又在哪裡

請不要永遠站在少數人的立場講話,你會變的沒有立場

不要反駁我很容易推翻的言論,謝謝 輝大大

2010-02-02 14:54:01 補充:

狗也有狗權 狗貓之所以能當寵物在於他們能帶給我們開心 不像豬牛那種吃的動物

狗會回饋衷心 這也是別的動物不能比擬的

所以說 美國還會有人定期去查看主人的飼養情形 他們有專門的寵物警察

我只能說 現在情形就只是台灣還沒進步罷了,而你就也只是還沒進步的台灣人。

2010-02-04 00:25:07 補充:

我才覺得您在跟我雞童鴨講,所以才說您就是沒進化的台灣人。

難道你沒聽我一直在重複的,~在美國已經實行了嗎~,

先回答你第一篇,

我真的不知道你要說什麼,那請問你到底要反駁我什麼?你在回答那補充的不就是在反駁我提倡的虐狗事件嗎?如果不是那你幹嘛要補充給我看?

~野狗把人撕裂~我沒有說不會撕裂,但是狗也有狗權,你把新聞抓出來的重點又是?,請你在詳細提出你反駁我的地方 謝謝

2010-02-04 00:32:03 補充:

回你第二篇,

你說我內容是~為狗殺人~,我真不曉得你哪裡訓練出來的語言能力,

壞人虐待狗,為什麼不能處罰他們? 如果養不起寵物,那就不要養寵物,為什麼要養來虐待他們?既然照你說的不支持虐待行為,那請問一下虐待的飼養行為呢?

還是說你覺得這種人很高尚?

就是因為~狗~沒辦法選擇自己的命運,所以我們才要依法去管理那些飼養者,你懂了沒?

這不叫為狗殺人,是飼養寵物的責任,就像法條那樣子的!

我還是要重申~你要反駁我的什麼地方,請打清楚點

2010-02-04 00:34:31 補充:

因為人類的噁心慾望太強大了,我們除了要依法管理平常人類的行為外,因為人類也有能控制生物的能力,所以法條也應該照著規則走,要規定人類對待動物的行為。

我所說的這些在美國已經執行,所以我覺得我們政府還沒跟進,只罰一點錢,該死的政府

2010-02-04 00:58:04 補充:

你最後扯出來的生物法則,讓我覺得您在用原始人的頭腦跟我對談,請把他回歸現實層面跟同一條線上講話。

人類不是像你說的這樣不能思考的,狗就是狗,人就是人嗎?

如果沒有善惡之分的話,這種人也根本不用作人了

我只覺得你這樣的講法讓我想笑

2010-02-04 22:30:03 補充:

動保人士也是需要政府支持

已經羅生門了....

我還是看不懂你要反駁我什麼,請問你到底要反駁我什麼,請具體提出,我只是站在愛狗人士立場發聲,請問你到底就我說的什麼你看不順眼,你說指出被人棄養的動物,然後接下來你要說什麼?你要說狗會結群壯大?反撲人類?請你更具體提出我講的什麼是不對。

你最後說的養動物害他被扁??我實在無法理解,野貓野狗是容得下神經病一直抓來殺的嗎,這種人沒毛病,難道是在這據理力爭的我有嗎?

實在不懂你是站在什麼樣的立場跟我討論,我一點都看不出來。

2010-02-04 22:39:07 補充:

我本篇都是在講~神經病的虐狗行為~,就我這八個字有什麼是你看不爽,實在不懂

2010-02-04 22:43:22 補充:

如果沒有,那我更加不懂你在發問那反問我那些到底是在說什麼?話題可是你先開的,但搞到最後我卻不曉得你在講什麼,拜託別讓我一直問,要嘛就不要亂反駁

2010-02-06 04:03:27 補充:

我這篇並沒有針對黑心商人在回答....基本上你應該直接了當就看的出來不用在多來問我。

綠色和平? 其中的綠色建築 就我知道的跟你說好了基本上綠色建築的成本可是高的嚇人超出好幾倍的價錢 所以要讓國家接受 你喜歡研究就去研究,這跟我提出的完全沒有關係,而你這個人真的很有趣,你講完一個議題卻沒有下文,那你乾脆不要提起?

2010-02-06 04:07:52 補充:

我沒有泛動保化,完全站在一個人性的立場講話,你別扯動物傷人了,在現在的社會你要被動物傷還滿困難的呢,但你要養寵物卻很簡單,就比例來說,你就別挑個案來講了吧。

基本上有野性的那種生物我們現在不是管的好好的?我並沒有在幫"動物"講話,我是在幫"寵物"也就是人類所養的動物講話,必須要做好跟美國一樣的規範,如果你不針對我提出的反駁那請你閉嘴。

因為你討論的跟我講的可是完全不同方向的,我可不是生物環境學家,不好意思。

另外我有沒有針對問題回答是我的事情,我也是看到標題想到殺雞儆猴,進而聯想到其他議題,來做個舉例討論罷了。

2010-02-06 04:07:59 補充:

其實我看來看去你最後又反而糾正我沒針對題目回答,我跟你討論了這麼久,你最後又管到我沒針對題目....我只能說,你真的很愛抬槓。又扯到生物有獸性,講來講去我都聽不到你在反駁的重點...

我為你下的結論就是,既然你不是反駁我提出的議題,就算了吧。

別害我以為我有錯~OK?愛抬槓先生....

2010-02-06 04:16:52 補充:

~~~在現在的社會你要被動物傷還滿困難的呢,但你要養寵物卻很簡單~~~基本上我所提出的就是這幾個字,希望台灣能夠跟上美國的制度。別讓那些白痴猖獗,應該要加重蓄意傷害的行為。

2010-02-06 04:19:39 補充:

另外請問愛抬槓先生,

Q:如果你家養了一隻愛狗,是從小陪你十來年的愛狗,帶出去溜狗逛街逛一逛被嫌犯硬搶走,然後過了兩小時抓到嫌犯後你家的愛狗已經被殺死了,卻只罰了兩三萬,你氣不氣,你可以扯說這樣是飼主沒把狗抓好被搶嗎?

~就上面的問句回答我吧~讓我看看我打的這些文字你到底解讀的是什麼樣的東西~不然你就是整個人缺乏了感情

這就有點像白冰冰堅決反對廢死刑一樣,因為政府的人不能體會當事者的心情,SO~~~~你以為人對狗的感情會輸給人跟人的感情嗎?如果這兩者不能衡量的話,那請問你又怎麼能把狗只當成畜生?實在不了解也不想去了解,也許你就是個沒感情的人吧

2010-02-06 15:35:11 補充:

你看的出來我沒在回答就罷了,你不必須再一次說明,要當監督你就別反駁我了啊,我可沒這麼一板一眼在法律上,馬政府都做不好了要人民守法?你有聽過律師學法最後就靠他的智慧在犯案嗎?

我們不需要不治本的方法,要馬就直接給家屬完善的保護,精神疾病脫罪你也講的出來,就是不能讓這種**猖獗,你我觀念可不同,其實沒你說的這麼複雜,我們只要跟上美國的制度就可以解決,但就是有你這種人什麼都要反駁,我看所以才跟不上吧。今天的問題可是有解決辦法,只是台灣不效法罷了,進而養出你這個一板一眼的人,那也沒輒

2010-02-06 15:39:51 補充:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100206/17...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100119/1/...

來吧上面這兩則就是近期的~台灣~虐狗新聞,你能找的到近期~台灣~的被狗咬新聞嗎?如果找不到,本篇直接宣布~結案~這是比例問題,這也是你一開始反駁我的原因,哪一個優先要去處理~明眼人都看的出來。

我還真傻眼耶一下搜尋就蒐的到。

看來你要等到哪天被蓋布袋衣架鎖喉死亡才能體會狗的感覺。

如果找不到近期的就不用再講了,反駁沒道理,一直講個案,這樣的反駁可是沒憑沒據。

2010-02-06 23:16:15 補充:

看吧!我直接宣布結案了,你找到的新聞哪個是針對你說的狗咬人的,還有2003的呢?我說要近期的,你那些是近期的嗎?我可是隨便搜尋就有兩則近期了,就比例來說,虐狗事件可是更誇張的。

另外你真的知識不足.....狗啃人屍那是因為主人已死亡,狗沒有食物才會啃的,你真的很天才,不知道要怎麼說你........你這篇反駁我直接駁回吧!這種報導看過太多次,但是乾狗屁事?要反駁也要打草稿

你真是某方面的激進分子,又文不對題。

2010-02-06 23:17:21 補充:

我說了我是再講虐狗事件,我還沒扯到棄養呢,而且既然大家都喜歡狗,政府就應該花更多錢投入,不管是制度還是棄養問題上,沒錢要怎麼處理?所以這就又回到我一開始所說的....請政府投入吧

而你的問題我直接結案了,畢竟你都挑些個案,不理會常發生的虐狗事件。盲目的激進分子

由於你沒道理的反駁,又不對我的文,宣布直接結案

2010-02-07 04:41:16 補充:

最後一篇終於知道你的立場了,但因果論這東西只是個無線延伸的深淵,~~甚至什麼事情都可以拿來講~~就像你一樣= =

但是所謂治標不治本,如果因的本身就是個本的話,那我們做人的怎麼能讓本一直擴大? ~本~這東西堅硬如山,所以不斷的治標也是一件重要的事,但您卻一直跟我討論~本~,所以才讓我覺得其實沒什麼好講,我們需要的是及時的效率,就像事關狗命一樣,拖越久死越多。

跟你討論讓我覺得是沒完沒了的一天,某程度上我希望你這種人不要去辯論,因為無法擁有~效率~,套用在別的地方上,應該不成立。

so~~新年的一年希望你也能知道狗的好,好狗能幫你防身,也能給你心靈調劑和撫慰。

• Lv 7
    1 0 年前

我以為不能判他死刑 讓他爽夠了還給他一個乾脆 那有這麼好的事?

動用連坐法 把因此獲利的親友 清算把得自嫌犯的錢繳回政府(包含黑包)

判他終生勞役處理核廢料(所以大赦特赦假釋都沒他的份)但也給他自新之路 招出幕後是誰讓他這麼做的 沒人領進門 他會知道漏洞這麼久才爆發? 誰相信ㄚ 坦白從寬十年勞役 把幕後的抓來終生勞役

2010-01-22 12:21:30 補充:

要更追根究底 不是”馬”上台才抓到 是在”馬”上被發現

把責任要說是他監督不周?還是他舉弊有功勞?

但”政府”這個”巨大的妖獸” 為什麼不能依照”標準程序”作業?

商家的進出貨憑據 獲利金額 現在是”電腦化”作業 為什麼不能及早發現?

”瀆職”還是”知情不報”? 這些非民選的公職人員 就能繼續當米蟲嗎?

2010-01-27 12:17:24 補充:

龍龍 大

那請教”野狗把人活活撕裂” 要怎麼算 野貓徹夜叫春引發腦神精衰弱 這些醫藥費誰出?如果您認為”畜牲比人重要 那請抵制人權團體”

2010-02-03 17:46:23 補充:

致 回答003 敝人絕對不支持”虐待行為” 但讓牠”怎麼死的都不知道”是敝人支持的 但如果您只懂”虐殺” 您最好不要看到”生物”

您去查一下新聞吧 看看有沒有流浪犬群 攻擊河邊種菜的老嫗 死後屍體還被狗吃了 大約2-3年間 中南部

2010-02-03 17:49:31 補充:

依您的內容就是那種可以”為狗殺人” 真不曉得您的生物分類倒底屬什麼?

2010-02-04 12:53:42 補充:

養動物 是人與動物的互動 動物有其獸性 如何適其性教育牠 是”人”的責任 你們養動物是來”寵”有去訓練過嗎?您文中一再指出”流血的虐待飼養動物” 刻意忽略”被人棄養的寵物”造成的動物心態改變

更重要的一點 您該換眼鏡了吧

版大的問題 您看的懂嗎 隨便湊幾個字 就開始扯 要扯誰不會?

動物就是動物 人要養就該依其用途管理 工具類歸工具類 食用類歸食用類 韓國人吃狗卻不會隨便抓到就吃 你愛養黑寡婦蜘蛛就不要讓牠干擾別人 動物干擾了別人被修理是”人”的錯 沒基本的”相互尊重”就不要養動物害牠被扁

2010-02-04 13:02:52 補充:

動物被扁 不自己檢討卻去怪別人”虐待動物” 倒底誰才是”罪魁禍首”?

ㄚ狗ㄚ貓都要政府負責 這不就是版大問題的成因嗎?

清潔隊的經費全拿去養流浪貓狗了 買活性碳當然只能裝樣子了

清潔隊養流浪貓狗 稍一不慎 又被動保人士批 動保人士有派人協助過嗎?

呸 提到動手花錢 一個閃的比一個快 炒新聞炒版面 一個比一個會演戲 還有沒有新把戲?

2010-02-05 12:54:49 補充:

龍 大

~神經病的虐狗行為~基本上我支持把”神經病”關起來 但跟黑心商人何干?

動保團體需要政府協助 ”綠色和平組織”甚至被國家拒絕

敝人先反駁沒錯 反駁:請針對問題回答 而不要”泛動保化” 動物要保護 動物傷人要不要討論 您舉正方我就舉反方

但您對版大的問題回答的內容 有多過您對其他的說法嗎

2010-02-06 04:39:46 補充:

龍 大

”綠色和平組織”用Google搜尋一下吧

另外”愛抬槓先生”不適合我 ”槓子頭”比較對盤

美國”辛普森殺妻案”無罪 就不要提美國了

針對Q的問題 請教您會用什麼名義提告?提錯了當然輕判

要是我直接提告”強盜罪” 狗是私人財產 被搶就是強盜 援用”動保法”當然不怎麼樣 民事賠償部份 飼料預防針洗澡狗窩 全都加 二十萬跑不掉吧 再加心靈受創要看心理醫師 夠他受的 想用”精神疾病”脫罪 就吃定他家人嘛 必要時”社福團體’未盡責搬”國家賠償法”

2010-02-06 04:45:26 補充:

您有問題 自行提問 何必亂炒一通?

要嘛”意見區”大部份版主都不介意 ”抬槓”本是所好 但回答區就要像個樣子 基本尊重都不遵守 怎能期待守法?

2010-02-06 21:43:42 補充:

http://ecolife.epa.gov.tw/blog/post/845584

http://ecolife.epa.gov.tw/blog/post/626127

http://link.nantou.gov.tw/ntvir/sub/show03.asp?Aut...

http://blog.udn.com/yunlinnews/3367456

http://www.pczone.com.tw/vbb3/archive/t-48319.html

2010-02-06 21:54:45 補充:

在網路上公認 狗咬人 不是新聞 狗啃人屍 一天就下檔了

人被狗追算你運氣好 人被狗咬算你倒楣 敢講再被嘲笑一頓

流浪狗平均壽命2-3年 告訴我 你們這些”愛犬人士”又丟出多少流浪狗?

你們這些有錢人 被狗追過嗎?我碰過的人 看到狗就發抖 她認定”狗”=”強姦犯” 狗靠近她 她會拿起任何抓的到的東西打 這叫虐狗嗎?她被狗追的時候 你在那裡?

不養狗就沒人賣狗 沒人賣狗就沒有流浪狗

裝清高ㄚ 給我地址 我一天送十隻流浪狗給你 敢虐待棄養 我就告你 一罪一罰

2010-02-06 22:01:04 補充:

自己不願意做的事 就要政府買單 讓你們繼續棄養是嗎?

還義正詞嚴好像擁有高道德標準 叫你養閃的比誰都快

虐待動物是不對的 但有沒有考慮”為什麼”?到處炒版面 就像流浪狗到處見人就叫 只是趕一下就要咬人了是嗎?

法律是道德的最後防線 但舉著”假道學”的招牌 到處招搖撞騙 省省吧

2010-02-06 23:40:02 補充:

辯論也是講”因果律” 不能放著”因”不管 單論”果”吧

不過說真的 跟您抬槓很有意思 有機會再交手吧

祝您及大家:新春暨西洋情人節快樂

2010-02-07 13:05:24 補充:

我本身也養狗 我的格子有牠的照片 所以我更重視別人對狗的看法

我不希望我的狗被討厭 那牠就不會被我以外的人開扁

如果有那麼一天我會宰了牠 也不會讓牠變成流浪狗

還有問題?馬上發問,尋求解答。