2010年農曆過年前交車

請問我68年次屬羊

今年買車

車掛在我媽名下(43年次屬馬)

交車時若我無法到場

由我爸去交車(41年事屬龍)

在過年前交車哪一天比較適合呢?

已更新項目:

我是男生哦

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

2010年農曆過年前交車

在過年前交車哪一天比較適合呢?

A:依通書記載 交車 吉日 時有:

1國1/25 農12/11 乙亥日 午時(中午11~13)與生肖羊三合

日沖肖蛇 時沖肖鼠 午時:長生 青龍 天貴

2國2/1 農12/18 壬午日 午時 與生肖羊六合

日沖肖鼠 時沖肖鼠 午時: 喜神 司令 登貴

3國2/4 農12/21 乙酉日 辰時(上午7~9) 與生肖龍六合

日沖肖兔 時沖肖狗 辰時: 天地合格 武曲

4國2/11 農12/28 壬辰日 午時

日沖肖狗 時沖肖鼠 午時:喜神 唐符 貪狼 登貴

1交車時 車子前面要掛紅綵 離開時放一下鞭炮

2車號避開4的數字或不吉諧音 數字由小而大 最好喔

英文字母組合避開不吉或不雅諧音

(如SX XX XS SS AC AS AX LP GY...)

3牽車回家 先 淨車 以粗鹽 和糯米 混合 彈灑 車子四個輪胎

車頂 底 前 後 車牌 完畢後去 大廟拜拜 稟報姓名 生辰 地址

車牌號 車種 顏色 祈求神明保佑 行車平安 並取平安符 掛車上

恭喜 祝交車順利

還有問題?馬上發問,尋求解答。