用蒟蒻在洗臉的東西?

之前看電視..其實是美食節目..可是有講到美容的東西!!

某人說..用手用毛巾洗臉對臉都不好..他建議用蒟蒻做成的一個東西來洗臉..

因為不會拉扯到臉部!!

這就是我要問的..我上網搜尋也查不到 ><..在電視上只看到一個用蒟蒻做成的東西..

白色的..圓圓的..軟軟的..其它..什麼都不知道...

有大大知道哪兒有在賣這種東西嗎?請告訴我..謝謝

另外..我想知道..什麼是((期貨))?期貨兩個字是什麼意思?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

啊哈我剛好坐客運時有看到那一集欸 (笑)

我也是看完以後就很好奇上網找了一下...

妳可以到yahoo拍賣搜尋"蒟蒻海綿"

就會有商品囉!!!

不過聽說無印也有在賣 ($150)

我今天晚上就要去找找看呢 :)

(如果好用的話我再來推薦妳喔)

另外也有在網路上看到有人自己做:

先把蒟蒻切好拿去煮,再把水分吸乾,拿去冷凍,隔天太陽下曝曬 。

聽說效果不錯! (但我自己也還沒嘗試過 @@)

我是想直接買現成品來試試看就好溜 (懶)

♥期望我的回答對妳有幫助呦♥

2010-01-30 14:03:16 補充:

我去無印找了...

但發現那邊根本沒賣"蒟蒻海綿" @@

所以我建議妳先網路買看看吧 :)

有時間我想去"台隆手創館"找找看 !!!!!!!!!!!!!!!!

2010-02-07 12:31:04 補充:

我去"名佳美"有看到喔!!!!!!!!

而且我也買溜 :)

打開看真的很像蒟蒻曬乾的樣子

表面很舒服!!! 泡軟後有小氣泡天然的

我買一個才$39 可以試試看喔 :D

參考資料: 自己的經驗♥
  • 1 0 年前

我都買"台灣製造"的天然蒟蒻潔顏球

http://www.calldoor.com.tw/mystore/yeslohas/produc...

還蠻好用的啦

一邊愛美一邊為台灣經濟加油XD

• 1 0 年前

我也有買唷~~

不過我是買日本製的,

感覺用起來較安心^^

我推薦的↓

http://christinachiou.pixnet.net/blog/post/2548408...

• PEACE
    Lv 5
    1 0 年前

一般的蒟弱 處理一下就可以直接洗

但我忘了做法= =

用完要曬.看有沒有好心人 記得告訴你摟

還有問題?馬上發問,尋求解答。