匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

急找有陰陽眼的人

找有陰眼眼的人幫我跟好兄弟溝通

官廟我都不需要我只要有陰陽眼的人幫忙

已更新項目:

好兄弟有事相求

因為那個地方有人出事過

我不知有何貴事

他們要我找能溝通的就這樣而已

只因為我朋友肚中有胎神(懷孕)沒辦法溝通。

9 個解答

評分
  • 聖芸
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我也有陰陽眼

看的到五官...也看的到神佛的影像

我每天耳朵都有很多聲音

我每天都不知道跟誰溝通

不過勒

我建議你多念佛經回向給十方眾生

因為這樣很好的

且你想要好兄弟溝通要做蛇麼勒??

是想問蛇麼??

也許你希望請祂們離開

那你唸完經..自然就離開啦

• 1 0 年前

你告訴我詳細情形,吾幫問天庭呈報查察,順便你處理如何?

如再有不解之事,請上吾之部落格留言,必答覆。

另有相關文章請參閱

我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/chichen1956

• 1 0 年前

這位大大您好

如果遇到這方面的問題

還是請你找信任的宮廟來幫你處理吧

因為光是有陰陽眼是沒辦法真的幫到對方的

就像上面各位大大所說的

如果真的被你找到一個看的到的能跟對方交流的人

那個人沒有所謂的辦事資格,他還是沒有辦法幫到對方的

反過來還可能讓大家都不好過,因為沒有那個資格所以也沒有神明願意幫他擔功過,這樣也只是害那位被你請來的人罷了。

而且也因為沒有資格,沒有神明在後面支持當靠山,萬一遇到對方有什麼不合理的要求(比如找替身或報仇或是跟上你們不放),你們該怎麼辦,,如果你們當下也沒有辦法處理,那事情不就大條了= ="

參考資料: 我的想法
  • 1 0 年前

花走路工便有自願者.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳去那個地方然後打電話給我,我幫你溝通,看到底是什麼事情。

最好要去之前確定一下是否可以聯絡到我。

祝福妳!!

參考資料: 易聖堂http://tw.myblog.yahoo.com/est-970812
  • 華妹師姐說的對~~

若您遇到的是簡單的好兄弟十方眾生

燒燒紙錢祭拜衪就好

但您遇到壞的呢

就算您找到看得到的人

十方眾生看你們什麼都不懂一直么下去呢

請三思唷

• Lv 6
    1 0 年前

別害人家公親變事主

你還是去找宮廟幫你處理吧

• 有陰陽眼的人 未必能跟鬼魂溝通喔

我本身有陰陽眼 但是無法跟鬼魂溝通

建議找專門處理的人 幫你處理吧

畢竟他們有職權在 鬼魂會敬三分

像我有陰陽眼雖然鬼魂也會敬我三分 但是 我無法處理 卡陰的情況

因為我沒有那個職權在

參考資料: 自己
  • 華姐
    Lv 7
    1 0 年前

問題:

急找有陰陽眼的人答:凡是跟<無形>有關的事情.建議你還是要交給宮.壇.廟處理

因為你若是只找陰陽眼來溝通.<無形>若是無理要求

陰陽人是無法處理的請三思

聖 圓 慈 惠 堂 : 師 姐

還有問題?馬上發問,尋求解答。