韓劇「愛你千萬次」結局和集數。。。急

我想問一下韓劇「愛你千萬次」總共有幾集??

還有台灣撥到第幾集了??

結局是如何呢??

康浩跟恩妮會離婚嗎??

還是恩妮直接把小孩帶回去??

恩妮爸爸會發現真相嗎??

世勳和善瑩真的會離婚嗎??

已更新項目:

另外。。。。我想問一下

恩妮的小孩(宥彬還是柳斌)的藝名是什麼阿??

有辦法查到嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

韓劇「愛你千萬次」結局和集數。。。急

我想問一下韓劇「愛你千萬次」總共有幾集??

還有台灣撥到第幾集了??

結局是如何呢??

→韓國仍在播出中哦

是週六、日各播一集

目前PPS已更新到42集

今天韓國會播放43集

康浩跟恩妮會離婚嗎??

還是恩妮直接把小孩帶回去??

恩妮爸爸會發現真相嗎??

世勳和善瑩真的會離婚嗎??

→這個四個問題 劇情也都還沒有播放到

但我個人覺得 若依韓國的劇情來走的話

康浩和恩妮不會離婚

恩妮的爸爸一定會發現真相

至於世勳和善瑩 離不離婚 我看媽媽和奶奶就是很大的問題點了

恩妮的小孩(宥彬還是柳斌)的藝名是什麼阿??

有辦法查到嗎??

→這個目前查詢不到 百度吧是有人在詢問 但都沒有人回應

是有親們覺得孩子有換過 不過小孩子本來就長滿快的

所以這個資料是沒有的

另外附上43集的文字預告

43:結果江浩知道了恩妮做代理孕母的事實後,忍不住憤怒,向恩妮說立刻離開他家。恩妮哭著離開家,江浩為了忘掉痛苦失去理智沉醉在酒中。

燕兒感覺金子有點兒異常,發現了巨額的支票後對於接受錢這件事發了火。另一邊,被江浩知道了所有的事實,並且遭到拋棄的恩妮流著淚跑向海邊……

大體是這樣的

參考資料: 我和百度
  • 1 0 年前

這部好虐~~但好好看喔!

江浩恩妮一路這麼辛苦,希望最後會在一起~~~!!!

• 1 0 年前

現在網路上已經播到42集,可是第四台才撥蠻前面的,好像是要生baby,42集就會發現代理孕母的事實瞜!

我是覺得大嫂蠻惡劣的,就像怕玩具搶走的感覺。

• 1 0 年前

目前播到43集在韓國

未下檔還在播當中

http://wizard2.sbs.co.kr/w3/template/tpl_iframetyp...

你可以點上面網址觀看劇照比台灣官網多好多好多

網站也非常非常的水

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

韓國還在演啦.....今天才要上新一集.....耐心等等吧....

還有問題?馬上發問,尋求解答。