其實是自己

其實是自己

不可理喻的是自己

恨的人是自己

笨的人是自己

矛盾的也是自己

無法忍受的人是自己

讓自己難過的人也是自己

沒資格的是自己

反正不管什麼事

一定是自己的錯就是了..

其實是自己..是吧

已更新項目:

我不喜歡把錯推給別人

這樣做錯了嗎

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有些事不是對錯問題.

更不是單一問題.

或是一個人就可以產生的.

既然認為都是自己造成的.

不如選擇讓自己快樂.只有自己才能掌控自己的快樂與否.是吧.

• 菜媽
    Lv 6
    1 0 年前

有人因為你的『自責』而責怪你嗎?如果你覺得自己是對的,就不必在意別人的說法吧!

我不知道『其實是不是自己』?只確定這個世界上,一個人能改變的只是自己,能控制的也只是自己,而對於別人的所思、所想,要不要接受的決定權也是自己,但是就是改不了別人、控制不了別人,也沒法子叫別人接受我的所思所想!

• 1 0 年前

不推卸責任是對的啊 負責任是對的啊

但是有些事情 不完全是只有你的責任的事情

自己也應該很清楚啊

不然扛責任扛到最後 只是委屈自己 那就不叫做不推卸責任

那叫做軟弱 再嚴重一點的 擔了別人的錯 也會變成是不自量力

這樣不就吃力不討好了嗎?

• 襲裳
    Lv 7
    1 0 年前

版主您好:

有點會中招的感覺 不過我還是不要命的來回答了!

您的問題是這樣來的:

事實上是自己對自己沒自信

是自己受到委屈無法言語

是自己EQ不夠去處理面臨到的問題

是自己連自己都不敢認同

是自己強忍著內心感受過度

是自己只會躲起來掉淚

是自己都看不起自己

之所以甚麼事都往自己身上推的原因

是自己不夠勇敢!

確實是自己招惹來的!

......................................................

所以呢?您想表達甚麼?

如果您這篇文章 目的只是想宣洩

那您失敗了!

因為您始終沒將問題的癥結點找出來

所以只能自我束縛 自我否定

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你這樣問是要問什麼?

還是你不想問只想讓別人聽你發牢騷???

• 1 0 年前

你去過不正常人類研究中心嗎

你可以先問問看 可能有位子^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。