匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我命中剋夫嗎

我79 - 12 - 11生

我娘帶我去收驚

那個人說我要到35歲才可以結婚

並說我是剋夫命

因為我在子時出生、命格較男生性格、較硬

八字三兩久

如果35歲以前結婚會剋死兩個老公

還叫我現在的感情都玩玩就好

一個人比較好

我本來也半信半疑

不過之前也有人說我晚婚比較好

而且那個人說我小時候被打很慘也就是家暴

所以怨恨心很重

他說的也很準阿

我現在有男朋友

他很愛我

我也很愛他

我一回到家就一直哭

我也跟他說這件事

他叫我別信

我是真的不想離開他

拜託各位幫我想想辦法

已更新項目:

那間是在台南市海佃路四段

裡面是拜三媽的

_

很謝謝大家的意見

也讓我釋懷了不少

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你那個算命師很沒有命理師的職業道德ㄟ= =

沒有說你一定要幾歲才可以結婚

只是說你大概幾歲結婚對你的人生 會比較好

才會說你適合晚婚

那是因為你的個性比較像男生

之所以會說你剋夫 是因為古時候對於女生命格比較剛強的(就是類似現在的女強人)都會覺得把丈夫比下去了

或者是作風容易跟丈夫爭執比較會去爭取自己的權益

所以才說你剋夫= =

剋夫也不代表丈夫容易早死= =(我碰過很多人都是這種錯誤觀念)

立命之學 積德行善

命由己造 你懂的改變自己不好的個性 你就能夠改變既定的人生命運

命格硬在現代是件好事情 代表女生比較獨立自主 比較有自己的想法

你八字三兩九也沒很重 算剛好而已

2010-01-21 22:44:42 補充:

我也很推薦版大 去看苦無有樂先生補充意見裡的了凡四訓!!

那本書看完妳應該就不會這麼害怕那位算命先生說的那些話了!!

明朝*袁了凡<了凡四訓>上網查就找的到裡面的文章的!!!

2010-01-22 14:03:17 補充:

真的不用太擔心~

我也是很愛去找人算命的人 我自己也會幫人算

可是...我不是那種好的信 壞的不信的那種人

但是..有些壞的"算命的說"

也不至於 要讓自己有壓力到這樣~

算命是為了要讓你知命用命認命 改變個性就能改變命運~

當 算命說的方式 已經超過這個基準的時候~

我想...他說的就可信可不信了

參考資料: 我腦= =, 我腦, 我腦
  • 5 年前

聽聽就好

別像我這樣

太沉迷

像我就太沉迷

被說命格硬

自己線上算命

說會刑剋六親

不是比你更慘

結果

我現在阿

什麼都忍

還催眠自己認為家人很愛我

做什麼都會牽扯到我

我在家人心理很重要似的

逆來順受的

搞得我一點尊嚴.自信.人格.原則都沒有

很沒有活著的價值

很想去死

每天被家人當狗一樣使喚來使喚去

家人也知道我的脾氣

爸媽哥弟都在壓我

我有時候甚至很想害死他們

可是又怕害死人的日子難過

你說我不會剋夫

我也敢跟你講我會剋夫

但是你想像我這樣嗎?

你就算放低身段甚至都沒脾氣

你身旁的人還是要跟你鬥

你不死也崩潰

醒醒吧

你就做自己

你註定這輩子都會像我這樣了

你要做自己(不怕剋死多少人)

還是不做自己(沒個性...隨他人擺佈...想死又不能...想活又被打壓)

剋夫也是有因果關係的

說不定是誰欠你的

你今生要來討

才會這樣

• 閒鏡
    Lv 6
    1 0 年前

35歲....那麼久的事情..地球都要進入迷你冰河時期了,

你還在擔心這問題,地球都要結束了,全部都要死,不是只有妳老公會死而已。

• 貝拉
    Lv 7
    1 0 年前

以八字的角度來看

希望對你有幫助

僅共參酌

◎ 性 情 ◎

強健但不魯莽,自主但不侵犯,獨立而無懼,剛硬但不凶猛。剛銳,強硬,粗曠豪爽

,具俠義心,個性好勝,愛出風頭,具破壞性。

具俠義心,強健但不魯莽,自主但不侵犯,獨立而無懼,刪硬但不凶猛,粗曠豪爽

,愛出風頭。

遇事不懼,但不急切,富操作性,但行動較慢,不可侵犯的,但也不隨意侵犯他人

,自信,堅定力強。

威武不倔,臨事果決,氣宇軒昂,情深義重。

◎ 全 局 總 論 ◎

你可能會離鄉背井,和父母長久分散。此外還有數度結婚的可能。雖多才多藝,但是很

少有專精的特長。晚年困頓,或妻早喪、別離。

你較缺乏生氣,但性格敦厚。適合學者、醫師、教師、宗教家,才能安泰過日。

妳是一個貞淑賢惠的人,屬於賢妻良母型,因此家庭多半很圓滿。

常和兄弟姊妹發生爭執糾紛。中年以後運勢漸弱。

和子女的緣份薄,即使有緣分,也無法享受子女的奉養。但得養子、女婿之孝養。

上有兄姊,有獨立分家的傾向。

兄弟朋友欠和,招背信,誹謗。

兄弟緣薄,感情不和,較不尊重父母。

與兒子的緣份較薄,女多子少,晚運較不幸。

性情剛直而不屈服之特性。子女較不聽話。

得祖先之福蔭,繼承父親之產業。

適合藝術家、醫生、明星、星相學家、理髮業。

配偶較為嘮叨。

第二胎大多是生男的。

◎ 戀 愛 婚 姻 ◎

你與男性之關係密切,男性緣佳,受男性之影響力大。

配偶的家世或學歷比你好。

你較缺乏生氣,但性格敦厚。適合學者、醫師、教師、宗教家,才能安泰過日。

妳是一個貞淑賢惠的人,屬於賢妻良母型,因此家庭多半很圓滿。

配偶較為嘮叨,而且時常帶給你困擾。

做事敏捷迅速,

【 適 合 婚 配 】

宜:配相虎、羊、狗大吉其他生相次吉。

相敬如賓,東來紫氣,安享富貴,家道昌盛榮為至子孫昌隆終世。

忌:配相鼠、牛、兔、馬。

中年運趁人快樂後,來病弱短壽,難望幸福,凶氣重重,亂難凶兆,一生困難辛苦,

喪失配偶,子女別離。

八字相合,則不受此限。

【 國曆 99 年 庚寅 年 (比肩/偏財) 大運 乙酉 虛歲 21 歲 】

表面上看來:

喜歡找同學交朋友,參加集體活動,無論行動、做事,都是大家一起來。

得到同輩、朋友很多且很大的助益。

實質上來說:

比較會貪吃、貪玩、情緒不好,心動難靜。

喜歡結伴嬉戲遊玩,付出體力。

受到壞玩伴或朋友的影響,作不正當的慾望追求,因而帶來身心的創傷或財物損失。

表面上看來:

喜歡在眾人面前表露自己的智慧及才藝,例如演講、唱歌、跳舞等等。

喜歡參加同樂式的一切團體娛樂聚會。

智慧才藝得到同輩朋友的讚美、支持和肯定,因此揚名。

實質上來說:

會有各種的慾望追求、實行及付出。

各種的慾望追求是花錢換來的。

過分的慾望追求、實行及付出,會引生越軌、損財、傷身等等的煩惱。

表面上看來:

喜歡磨練自己、訓練自己,尤其在體能與學習方面。

喜歡參加團體體能訓練,特殊技能磨練,補習苦讀。

有品德好的同伴或同學,一起磨練體能、訓練學業,結果成績優異,晉升為示範領導人

物。

實質上來說:

為了達成某種慾望,實行苦讀或苦練。

為了達成某種慾望,參加訓練機構,進行磨練。

苦讀或苦練有誤,得不償失。

表面上看來:

安靜乖巧,有適當的求知、學習慾望。

與長輩、老師很親近,受長輩、老師的愛護。

受到長輩親情照顧,有很好的生活環境,有很好的學習環境,長輩、同輩之間一團和氣

、一遍朝氣。

實質上來說:

不聽長輩的話,往往難免發生意外。

大家一起被慾望所吸引,易生集體事故。

慾望的追求脫離常軌,受到意外傷害和損失。

【 今年的財運運途 】

今年的財運平平,只要努力賺錢,因不致有太大的問題。

【 今年的婚姻愛情狀況 】

今年的婚姻愛情運大致良好,但仍要注意關係和諧。

【 今年的健康狀況 】

今年須多注意膀胱等泌尿系統的疾病,例如膀胱炎。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

板大好:

您決的命運要交給別人決定嘛??

是我就不要!~~~

也就是算命說ㄉ是做參考不是絕對!~~~

所以現在的幸福要好好把握自己決定!~~~

講白點至少自己決定也不會怪別人^^

加油!~~

現在的幸福要好好珍惜^o^

• 璝
    Lv 7
    1 0 年前

其實八字是沒錯 ...

但是人能勝天

....這也是事實

我建議您改變自已如下

穿著..個性..包掛老天也沒人

能阻止你的

要破迷信必定要改變自已

我也祝福你

如來

• 1 0 年前

見古

古時女人無才便是德

女有才(傷官)算命的說剋夫

桃花代表人緣好

現代男女握手都不覺得怎樣.

古時就不得了.被男生看到就是討客兄.

未隨時代改變而改變.遲早會遭淘汰

不必理會

2010-01-21 20:41:47 補充:

最好將算命先生

地址公諸網上

接受公評

• 1 0 年前

生命意義不在長短 就算妳有剋夫命也要對方有被剋命 不是嗎

現實上來說三十五歲 青春不再 恐大唱冷井情深吧

情再深也難再熱吧

算命說我會有三次婚姻 到現在一次也沒

多點人生經歷才能點綴燦爛嘛

寫猴ㄉ醇美因為多次婚姻 還乘為富婆ㄋ

醉重要是真心愛過 一輩子再長也難過百年嘛

知福惜福感恩再種福 祝福妳

2010-01-21 20:49:49 補充:

了凡四訓 命由己造相由心生諸惡莫做眾善奉行

國父 思想造成信仰 信仰造成力量

成功學 思想造成性格性格造成習慣 習慣造成命運

總之一切唯心造啦

參考資料: 有感而發
還有問題?馬上發問,尋求解答。