死魚 發問時間: 家居與園藝園藝與造景 · 1 0 年前

開心農場要怎麼查收別人送你的花?

開心農場要怎麼查收別人送你的花?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大您好:

您的問題,開心農場要怎麼查收別人送你的花?

如何查詢好友送妳的花或禮物可以從2個地方可以知道。

1.左上角的「我的助手」:

你可以從裡面知道你的好友幾點幾分送妳什麼。

2.左上角的「我的助手」右邊的「禮物」:

禮物裡面有一個是可送的禮物跟收到的禮物,你可以在收到的禮物理看到妳好友送的花跟禮物還有凋謝時間(游標移到花或禮物上面就會顯示)。

另外補充:

1.送一個禮物會加經驗值80,所以你如果要送的話,不要是用它後面的乘,妳一個一個送,送一個經驗+80,這樣雖然要比較多時間,可是可以賺經驗。

2.花跟禮物是可以送給自己的,有些人不知道,以為辛苦種的花只能送給好友,其實是可以送給自己的,經驗跟魅力都自己賺。

大概就是這樣,有問題再補充,我知道的一定奉上我的詳解。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

在你最上面(左上方)第一個點進去就知道啦!

你也可送東西給別人唷!^_^

參考資料: 開心農場(我是農民啦!)
  • 1 0 年前

左上角有的"禮物的圖案"

點進去再按"我收到的禮物"

裡面就會有花了.

就連之前用聖誕樹換的禮物也可以在那裡看到噢!

不過全部都有時間限制的.

幾天之後又消失了.

不過自己的魅力也會增加噢!

• 1 0 年前

別人送妳花阿,你可以到左上方的禮物箱ㄑ看,但只要你一收到別人送你的花,系統就會自動把魅力值加上ㄑ了喔,自己也可以送自己花呢!!時間過了,花又會自己不見

參考資料: 我有玩
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

閣下您好!有玩facebook的朋友相信對開心農場不陌生吧!!

去年的12月8日facebook出現大當機,導致很多玩家又再次受損權益

facebook當機已經不是第一次了,已經是累犯了,各位玩家不要在忍耐了

來玩以下特別版本的開心農場吧

http://365age.com/home/userapp.php?id=1021978

這是正宗開心農場,不是facebook的山寨版,而且速度也快,不會慢吞吞的!

最後希望閣下您可以嘗試特殊版開心農場。嘗試看看對閣下您也不會有損失

最後在附上教學網址

http://365age.com/bbs/thread-1112-1-1.html

• 1 0 年前

按禮物 收到的禮物理就可以知道是誰送的了

把游標指到花上面就了

參考資料: 農友
還有問題?馬上發問,尋求解答。