匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

男同志喜歡上男老師,該不該告白?

我是一位國中三年級生!

很確定自己是一位同志了!

請別再說一些傷害同志的言語!

因為他們沒礙到妳/你們!!

也請不要留一些廢言,我是會當作沒看到那種**!

在這時期,我相信有一些學校一定都會存在著男同志喜歡男老師的問題吧?

我喜歡上一位數學男老師! 而這男老師有老婆與兩位女性小孩了!而 他有再婚過 ,因為他第一任老婆不幸生病去世了!!

我是男同志的事情和喜歡上男老師的事情,有跟我們班導談論過!

班導也是說當成明星去喜歡就好,因為你不知道他的生活是怎樣的!你也不能直接性的介入他生活! 也別太去困擾到他!

而我知道不去困擾到他是最好的! 畢竟是一位男性喜歡上他!

部過,我已經算是一位出櫃的國中生了吧!?

幾乎全三年級的都知道我這位同志人!

而我喜歡那位男老師的事情也慢慢的被傳開!

我也在想那位男老師是否也知道了?

也有幾位老師似乎也在幫助我!?

最近那位男老師給我的感覺,我覺得他對我有好感!

而我也不能果斷的決定他對我有好感!

而是我第六感這麼感覺的.......((笑

我想請問各位先生女性:

如果要對這位男老師告白! 您們覺得會帶給他極度的困擾嗎?

因為我希望他能對我能有好的印象! 而不想給他一種壞的印象!

也想讓他永遠記得有我這學生!!

已更新項目:

我覺得! 那位老師的再婚! 是因為他女兒的關係!

因為啊! 那位老師前一任老婆因為生病而去世!

而在隔年就再婚了!

而這只是我的想法啦!!並非有根據性的!

對了! 回一樓的!

並不是一樣的! 我想我的比你帥多了=)

也可愛多了=) 哈哈! 要看照片嗎? 要了話就流回應那邊吧=))

聽情歌? 我天天都這麼做! 我每天都試著打自己的心情平伏下來!

而我這人卻是一個很愛亂想的人!

挨 ...我朋友建議我去找一位心理醫生= =+

告白這檔事,我真的不知道該怎麼辦!

為甚麼男男的愛總是那麼痛?

2 個已更新項目:

asdzxciop2000

呵呵! 這麼想看啊!? =))

哈哈哈!! -/-

希望還有人能給我更好的答案!

這問題困擾我很久了!ˊˋ

3 個已更新項目:

畢業 ...

我有這麼想過ˊˋ

可是 .. 我很想讓他早點知道! 我不知道為甚麼自己的感覺會這樣..

我 ..忍了3年了!!! 每次都會有 ...衝動!

俗話說的好:長痛不如短痛ˊˋ!

挨... 我要長痛還是短痛? 煩悶.

本土喔? 你可以別看! OK?

我都沒說你的怎樣了!

何必這樣中傷別人?

你覺得不好看無所謂! 無須講出來-/-

4 個已更新項目:

對! 我就覺得他應該有耳聞!

學校裡的大嘴巴可不少!

部過謝謝你! 三樓的!

部過,我忘了詳細說一點!

我說的老師幫我! 而不是說的一些場面話! (因為它們部會在我前面提起)

我們班導說的就是依些讓我放棄的言語!

而有些老師! 會去刻意把我跟那位老師獨處在一起!

這就是我所說的"幫"了吧?

謝謝你=)

5 個已更新項目:

謝謝你們=)

但我覺得,我不想去打擾到他的私生活!

也不想打亂他的生活! 就這樣繼續下去吧!

就算痛得是自己! 這也是我自己願意的!

謝謝各位的解答! 非常有用!

各位的意見也都一致! 很謝謝你們=)

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

建議你不要告白

因為對方應該不是同志.............

對不起..

不是我要潑你冷水

你覺得有老師幫助你......

我覺得應該是他們不想傷害你而........想一些場面話

如果他們告訴你真話 他們應該會上新聞吧....

其實同志喜歡一個異性戀男生真的很痛苦

相信每個同志都有經歷過,包含我

如果你真的想像他告白

建議你在忍幾個月

也就是你畢業時前幾天

這樣就算他不接受

以後也沒見面機會了

也不會造成尷尬

***歡迎至家族詢問相關男性or同志問題***

如果你在同志圈裡還找不到你自己的世界

歡迎你加入本家族,以一個同志以及男性的專屬虛擬生活圈

[男性,同志新聞以及資訊][交友][交流][保健保養]

家族名稱:G_HappyLife

G_HappyLife家族網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/G_HappyLife

G_HappyLife家族官方部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/g-happylife

G_HappyLife家族官方無名:http://www.wretch.cc/blog/gwhy000

2010-01-26 10:15:32 補充:

長痛與短痛就看你自己

相信你的老師對這件事也有耳聞

只是看他要不要搓破吧!!

G_HappyLife家族網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/G_HappyLife

• 叛逆
    Lv 5
    1 0 年前

他對你有好感?

正因為你喜歡他,很容易把普通的關心,放大成好感喔!!

也有幾位老師似乎也在幫助你?

這就更奇了...男女師生戀都可以成社會新聞遭人唾棄了,更何況是男男....

你會不會吧老師的意思誤解了。

就算這位老師也是圈內人(我認為不太可能拉,因為再婚過)好了,可他有妻子有小孩,而且又在婚過....老師們也不會做破壞家庭的行為吧。

所以不是我要損你....

正因為你們是師生關係,並且都是男性,在校外還好,在校內被他的長官知道了很有可能會影響到他的前途,就算法律已有保障同志的工作權,可還是會有所影響的。

另外既然有再婚了,你認為他是同志的可能性大嗎?所以...會造成困擾吧!!告白了,印象就會好嗎?會不會試得其反呢??

我也喜歡比我大的,我b已經可以當我爸了,但在社會上我們並沒有認何實質上的關係,所以我們才能偷偷的交往互不影響(他圈外的朋友,沒人知道我的存在),所以你真的愛他..想追求..就先等這層關系結束了在說吧...

• 奇怪我有個數學老師,也是只生女孩,請問那個老師是姓蔡嗎?

是的話就是同一個ㄟ= =

我奉勸您,還是盡量把愛給摩平,我知道那個不容易

不過真的沒有別的方法了,因為對方不知道有沒有喜歡您

您就聽情歌狠狠的痛哭,這樣心情會好的

2010-01-23 11:21:57 補充:

好 我反爾是煞到國與老師 我們互換即時 我給你看我國與老師的照片 你給我看數學老師照片

我寄信給你 我的即時 不想被公開呀 ㄏㄏ

2010-01-23 11:22:17 補充:

不能紀= = 妳用匿名的耶 ㄏㄏ

2010-01-25 10:04:32 補充:

其實他的老師 我看過照片之後..... 覺得是個很本土的主任

還有問題?馬上發問,尋求解答。