瀏海容易出油的,是不是只適合把瀏海吹上去的髮型?

瀏海容易出油的,是不是只適合把瀏海吹上去的髮型?

我有一個困擾,就是我每次只有把瀏海用下來,剛洗完頭後都看起來很厚,但是每次只要一出油以後就會變成一條一條的(很像禿頭),所以我才想問,是不是想我這種瀏海容易出油的就不適合用平瀏海或斜瀏海,只適合把頭法吹上去(類似紳士頭那樣)?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

洗髮精選擇很重要

洗完頭後會感覺重

可能是因為洗髮精是修復成分居多 養分附著在髮絲上才會這樣

建議可使用深層清潔

或者是頭皮出油專用的洗髮精

這樣才會做的到根本的改善喔!

參考資料: Venus salon
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

如果沒有很多預算買洗髮精

只是臨時出門為了髮型好看

我在柯夢雜誌曾經看過有教一個方法

就是倒一點點痱子粉抹在瀏海上拍一拍

很快就乾乾的不會這麼油還香香的

但是這個方法只能臨時出門用啦

• 1 0 年前

如果真的想把頭髮放下來,那就要改善你容易出油的髮質啊

建議你換一下洗髮精看看....可以用一些天然成份的比較好

我都是用「廣藿香抑油洗髮精」......天天洗也沒關系

頭皮油的人更適合洗,很深層清潔,很去油

本來都隔天不到中午就覺得油了,現在到晚上都覺得還好

長期洗下來髮質也改善很多

你可以先去他們的網站看看

跟別家比較一下再考慮看看囉,真的很好用喔

叫做「伊賀本」...

參考資料: 自己也有用,伊賀本的網站
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最好的方法是用溫和又清爽的去油洗髮精 不傷頭皮又可以根本解決問題

髮質變好了 要什麼髮型都可以

自己的親身經驗跟你分享 我用的天然植物洗髮精跟養髮霜

說不定你也可以像我一樣幸運

之前我有用過很多洗髮精 很多的牌子我大部分都用過了

像落建 伊賀本 伊麗爾 寶齡 舒妃馬油.. 都很貴

根本都是誇大療效 一點感覺都沒有

後來朋友拿了這家的給我用用看

沒想到完全都好了 他說是叫苓媽百寶箱

真的洗幾次就有感覺了加護髮素效果更好 一分錢一分貨

跟市面上的洗髮精差超多 網路上也蠻多人推薦

對頭皮油膩 掉頭髮 髮量少 效果都很棒

我們用過的經驗是要是掉髮 禿頭 就要搭配護髮素一起用

它不是潤絲的是會幫助長頭髮的

如果要再快一點 可以再加苓媽推薦的生肽魚膠 效果真的更好

不過不要買到假的

因為有其他網站打著名號魚目混珠在賣其他家的產品

真的有夠亂 現在苓媽有登記商號合格店家更安心

因為人氣很高所以你可以在奇摩首頁搜尋就看的到他的購物網站

畢竟有這麼多的好評價是騙不了人的”

• 1 0 年前

看到你說退伍~

不然還以為你是女生勒^_^"

建議你可以用水晶肥皂洗頭

可以讓你ㄉ頭皮出油ㄉ時間變長

有個缺點

就是頭髮會變ㄉ比較乾澀

但你是短髮所以還好囉

自己經驗跟你分享^_^

參考資料: jiun本人
  • 其實建議你

可以使用適合你的洗髮精就好

深層洗髮精

或是草本控油洗髮精

就可以有不錯的效果

不然

你剪怎樣都還是會出油

使得你的髮型不好看唷!~

圖片參考:http://f10.wretch.yimg.com/newairhair/1/1963803129...

我是DANDY SALON的總監 JERRY

希 望我的答 案有幫 助到你

有問 題歡迎 隨時在問我囉!

同時我 也是專業的髮型師!

堅持 不用複製文~認真回答

也希望給 你有用的答 案~想要有好的 解答

現在網路預約有75折優惠唷

歡迎隨時問我.

參考資料: 我是DANDY SALON的總監 JERRY
還有問題?馬上發問,尋求解答。