匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

考試取得不動產經紀人牌照---請問底薪多少?

當然我還沒考上,但我想先探聽(薪水),做為人生規劃。

1.我聽太多做房仲業很辛苦,但我主要探聽的是這張牌照應徵工作價值多少?

2.我知道信義永慶都有保障底薪,但我主要探聽的是這張牌照應徵工作價值多少?

3.我有了解牌照租人的行情,但我主要探聽的是這張牌照應徵工作價值多少?

4.我也知道,一間房仲公司至少要有一人擁有牌照才能開,但我主要探聽的是這張牌照應徵工作價值多少?

所以我主要請教懂的前輩,

我相信考上這張牌照,應徵個大房仲公司都比較好錄取,

但我重點想知道,努力考取這張證照,到底進入公司工作,能有多少"保障薪水"。

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 1 0 年前

僅針對信義房屋有無經紀人證照差別提供意見

1.有,基本底薪+3000元 如果公司有跟您租牌,一個月+6000元

這樣一個月總共可+9000元

2.無 按照公司基本規定薪資給予

• 1 0 年前

老實說...除非你要開店...不然那張證照沒辦法為你帶來什麼...

它也不過像你所說的..好錄取罷了...然後在工作上遇到需要法條的東西你能很清楚..

房仲工作是要靠經驗...人脈..努力...專業知識...

說個更實際的例子...我們公司就有一位同仁也有不動產經紀人證照...

但他的薪水跟大家一樣...這樣你懂了吧

參考資料: 我是三重知名仲介一員
  • 1 0 年前

有不動產經紀人執照是會有加薪的,當然價位,之前公司是每個月加六千。

我有看過網路新聞,有的房仲,是每個月加一萬,但因為是加盟店模式,還是視店東的意思。

每一家分店都要有一張。看過最高的行情是一萬五。

參考資料: 大眾房屋管理
還有問題?馬上發問,尋求解答。