匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

最近在找工作

最近在找工作~在台中~

可是有很多是騙人的~我都分辨不出來哪些是騙人的

可以請問最近有在找工作的人或者知道的人~

有誰知道哪些工作是騙人的嗎?

已更新項目:

補充一下~我今天去應微了一間英橋生物科技公司~是在賣珍珠粉.磨菇.山藥的

感覺他們好像應微了很久~他是跟我說因為他們要擴大~所以選人會慎選~所以會一直在報紙上看到他們在微人~也不知道是不是騙人的~

有去應微過的人知道他們是不是騙人的嗎?

2 個已更新項目:

對了~還有一間網路購物公司在文心路四段那裡~因為報紙上沒有寫名稱~所以也不知道公司的名子~有去應徵過的人~知道那間是不是騙人的嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

通常沒有刊登公司名稱的公司要特別注意喔~

有許多朋友去應徵都是騙人的....

你可以問問看朋友,是否有適合你工作的地方,可以請他們幫你介紹~

我在人力銀行看到一些台中縣市的一些工作機會,建議你可以將履歷表登錄一些較有知名度的人力銀行,讓廠商直接與你聯絡~

104人力銀行 http://www.104.com.tw/

汎亞人力銀行 http://www.9999.com.tw/

工作機會:

建昇彈簧工業有限公司:製圖人員 工作地點:台中縣烏日鄉

富居地政士事務所:業務人員 工作地點:台中市西區

通琦企業有限公司:技術人員 工作地點:台中縣烏日鄉

國際專業管理亞太年會:專案助理 工作地點:台中市西區

至於上班時間、薪資福利等,你可以直接打電話去詢問,或請直接上網找

祝福你 早日找到好工作ㄛ~

• 1 0 年前

這兩家我都去過,崇德路這家英橋是經銷商,現在改名百林城,去上兩天課繳兩天便當錢,然後說會挑人,挑到的會個別代開,主管會叫你簽推薦函,然後就是用軟的用硬的叫你買產品拿去賣,一組三萬,問了裡面其他職員,沒底薪,會進來是因為當初被洗腦,而且付了錢買產品,裡面職員年紀輕輕卻職位很大,是看你買了多少產品決定,協理說是中興獸醫畢業改行經商,很會幫你做問題處理,但最終就是叫你拿錢出來買產品,去應徵的人有應徵倉管~一般職員~行政~儲備幹部,應徵這些職務需要拿錢出來嗎!?

2010-03-23 03:57:37 補充:

另一家網路購物在文心路四段955號,公司全名"e-JAMA全球萬視通網路購物第四台",網址:www.e-jama.com,一樣是上兩天課,然後要你出錢加盟,跟當出面試說的一般職員職務內容不一樣,如果你對網路購物有興趣當然是可以加盟啦。

另外,報紙上的"21世紀最夯行業",去看的結果是賣生前契約,一樣是上兩天課,要你去做推銷。

報紙上沒有註明公司名稱OR註明保證底薪、刊登過久、打電話預約面試態度不確定、解答不夠詳細(要你先去就對了)、純聊天、純內勤、不須特殊專長,多半都有求職陷阱,以上是我的看報求職經驗,跟大家分享。

• 1 0 年前

應該是說

現在社會上最缺業務啦

只要這公司

進入時 要繳錢買東西 買制服

明明小公司但缺很多人

那基本上就是騙人的..

• 你好我也在台中

我們在台中也有超市,在台灣已有12家直營門市,請你一起來兼差

如果不需投資金錢就可創業,但必須投入時間和努力

最少辛苦2~3年,便可一勞永逸脫離貧窮,月入10萬以上,你會願意經營嗎?

原因很簡單,因為我代理的東西叫做民生必需品,天天要用的,月月要買的

妳有想過以下這些問題嗎:

一個家庭每天要用的、一定會花的錢都被誰賺走了

答案是1.政府 2.財團

如:1.電費 2.水費 3.天然氣 4.通話費 5.視訊費 將這些稱為五通

而這些利潤一輩子都不會和你有關係,因為我和你永遠都只能當付錢的哪一方

而這五通有幾項共通點:

1.系統

2.國營

3.財團

4.微利

5.人人必需

6.天天消耗

7.方便

8.公信力

9.不銷而銷

10.自動扣款

11.不能沒有

12.建構後一勞永逸

13.月結(月租型)

我目前正在建構第六通叫做日常生活用品通如:

洗髮、洗衣、洗臉、刷牙、洗碗、洗澡、臉部保養、身體保健、、、、等

回顧剛剛13項共通點這些日用品

倘若也整合只在一家消費

等於:建構一個24H都在為你進帳的事業(即便你在睡覺中,都在賺錢)

這是我的事業,現在請你來一起經營,你看的懂這些商機嗎?

有勇氣把握住機會嗎? 請你一起來

重點是建構這個系統,你不需要投資金錢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 丫傑
    Lv 6
    1 0 年前

工作有很多,請問你目前是要長期的還是短期的

長期好找,短期難找

長期的話去就業服務站找比較快,還有一些就業的網站

短期,我建議發傳單,不然就是說謊騙他們

跟他們說我要徵長期工,可是你一到開學就繞跑,這樣很賤拉,我只是跟你說這也是個方法拉

祝您找到您要滴工作,加油~*

參考資料: 先聲明,我沒做過短期的喔
  • 1 0 年前

你好:

提供一個網路創業系統

90天免費試用

歡迎來體驗 深入了解

以下網址:

http://ting73921.blogspot.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。