楓之谷法師配點

誰可以和我說楓之谷法師的最新配點

我想要練憎侶 我看其他知識+都是說4智1幸

但是現在都說全智 但是全智不就穿不了裝了嗎?

我都已經點到37幸了 不過有些裝就可以穿

請給我最新的法師配點的消息 要轉憎侶的喔

另外請給法師和憎侶要點的技能 因為現在都只有舊的

感謝喔

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

法師是嗎??

要練憎侶可以全智啊

不過要裝比較貴的裝罷了

MP也很多 像我60等全智MP就快5000了!(有洗過2次)

技能點法是媽??

一轉:魔靈彈*1→魔力淨化*3→魔力擴張*10→魔力爪*10→魔心防禦*20→魔力爪*2

0(其餘配點點魔力淨化 切記 不能點魔力之盾)

二轉:組隊型點法:瞬間移動*1(或魔力吸取)→群體治癒*15→神聖之光*5→天使祝福*20→群體治癒*30→瞬間移動*20→神聖之箭*11(剩餘點數自己看要點啥)

單練型:瞬間移動*1→群體治癒*10→神聖之箭*20→神聖之光*5→天使祝福*20→群體治癒*30→瞬間移動*20(剩餘點數自己看要點啥)

如果需要三轉的跟我說 我會PO上來

參考資料: 練過
  • 1 0 年前

其實大大也不一定要依照4智1幸這種點法喔!

給大大另一種點法,1-4等全部點智力,到5等時全部點幸運,說穿了這種點法其實跟4智1幸沒什麼差別,只是差在1-4等之間的攻擊力比較高而已,其他都是一樣的,不過1-4的之間的攻擊力較高,當然也較好練,但基本上還是跟著4智1幸的方法走!

這種點法的優點就是可以在部分等級時,攻擊力高出別人一些~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

本人是103等烈焰我一直都是4智1幸的點法到目前為止都沒問題

所以我絕得4智1幸的點法是對的 不論你是冰雷或火毒還是憎呂點法都一樣

2010-01-22 13:12:51 補充:

還有技能配點是吧

群體治育30 魔吸吸收20 順移20 神聖之光5 天使祝福20 神聖之光20 神聖之箭11

就這樣

參考資料: 自己, 朋友配法
  • 1 0 年前

全點智 或4智1幸

兩個都各有好處

全點智的話攻擊力一定高

4智1幸可以讓妳耐打點

參考資料: 自己玩的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

通常僧侶都會點3智2幸 但現在很多僧侶都出現全點智力的 因為這樣攻擊力會比一般僧侶還要高很多 但就是會比較花錢 像是買楓葉武器 +智浴巾之類的

如果沒那麼多錢就建議4智1幸 這樣不只攻擊力比較高 用的裝備也可以比全智多

參考資料: 自己 希望能幫到=ˇ=
  • 1 0 年前

法師有2種配點

1 你可以全點智力

這樣攻擊力會很高

可是很多裝備不能穿

可是相對的攻擊力會很高

2 點4智力1幸運

這樣攻擊力雖然比較低

可是很多裝備能穿

以上是我知道的

希望對你有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。