匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

羅志祥羅生門

請問一下...羅志祥羅生門簽唱會....簽名是簽外殼還是內殼....? 第一次要拿ㄑ給羅祥簽名..所以不太懂....到底是要簽哪裡

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

羅祥簽名是簽在歌詞本上喔!!

但是我覺得還是全部帶去比較保險> <

然後如果你待十張專輯上去他會送限量贈品喔!!

只限量5000條!!

參考資料: 自己
  • 文君
    Lv 6
    1 0 年前

小豬都是簽歌詞本喔~~

不是簽外殼

參考資料: 猜家無數次的我
  • 1 0 年前

志祥 2010個人第7張音樂力作「羅生門」12月22日開始預購!

羅志祥 2010個人第7張音樂力作「羅生門」12月22日開始預購!

金牌大風砸3000萬企宣預算留人 「亞洲舞王」能量升級晉昇「裝飾系潮男」!

全省各大唱片行與全家便利商店同步預購

限定2版:

「主場華麗版」送「華麗裝飾系」潮男80頁A4紐約寫真集

「愛秀時尚版」送「裝飾系潮男」潮男明信片+膠卷酷墨鏡

• 1 0 年前

專輯的話 一般來講他都是簽在歌詞本

因為我每次去都是簽歌詞本

不過基本上還是整張都帶在身上 這樣也比較方便 才不會有突如其來的變化

不過應該是不會啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

外殼

只能簽專輯

例外打廣告一下

嗨!!

我也算是一位魔術師

我時常到外表演

我可以教你魔術{免費教學}

即時通:woo20123@yahoo......

連絡專線:0921246834

我的無名一堆魔術跟教學歡迎看看

那些都很久了

陳家祥瘋魔術:http://www.wretch.cc/blog/a0000000a

還有問題?馬上發問,尋求解答。