佑 ♥ 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

王 牌 化 油 器 出 狀 況 !

請 問 我 的 心 情125 改 58.5 缸

然 後 有 用 王 牌 化 油 器 !

為 啥 麼 每 次 我 油 門 吹 到 1 0 0 要 跳 1 1 0 的 時 候

會 有 斷 油 的 現 象 呢 ?

會 導 致 速 度 跑 不 出 來 這 樣 !

還 需 要 回 油 門 然 後 在 吹 下 去 才 會 在 跑 !

這 是 化 油 器 裡 面 的 東 西 壞 了

還 是 沒 調 好 的 關 係 呢 ?

王 牌 剛 改 好 的 時 候 還 不 會 有 這 種 現 象 !

是 後 來 才 會 這 樣 的 !

已更新項目:

改 58.5 油 嘴 大 概 要 多 大 呢 ?

2 個已更新項目:

我 是 用 香 菇 頭 !

是 不 是 相 對 的 吸 氣 大 油 也 會 跟 著 喝 多 呢 ?

如 果 直 接 把 油 嘴 換 成 原 廠 的 這 樣 行 的 通 麻 ?

4 個解答

評分
  • 浩雄
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

基本上有兩種情況會導致此種現象......參考一下

1.你的空濾底座是否有跟著研磨較大孔徑..這樣因為油量加大...進氣量也要跟著提升.......這樣才不會導致油多風不足的現象...

2.裡面的噴油嘴也不能加的太大.......

這兩種情況下去了解一下...有不懂得在PO吧

以上是阿豐的經驗見解......參考一下..謝謝

參考資料: 北縣銘豐汽車修理廠
  • 匿名使用者
    6 年前

八大行業工作。必須謹慎一點。保險冒險只差一字,意義大不同!

搜尋:《*****求職站 酒店公關小姐辛酸甘苦談

• 1 0 年前

我也是 改58半 跟你同車種

我的王化是28 高速油嘴110 怠速我忘記了= =

你空氣那個 放一圈半 裡面的油針 放中間或者第2格

我是放中間的 因為第2格 冬天油太省 會催無

你是看看吧 可以一起討論車子

我的及時通 gm87045

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實王化不是那ㄇ好調ㄉ

要調ㄉ好ㄉ話 要在那裡拆東拆西ㄉ

那ㄍ也有一ㄍ問題就是

改缸改太小導致 油量太大 噎到嗆到 ㄉ意思

你用原廠空濾箱還是 香菇頭

如果是香菇頭ㄉ話 西氣太大ㄌ 也會把汽油噴多

還有 噴有嘴 原廠 122ㄉ 副油嘴48ㄉ

再來就是看你ㄉ造化摟

慢慢調 條道就是你ㄉㄌ

那ㄍ要看火星塞 顏色兩種顏色不要就好ㄌ 白色 黑色

咖啡色最剛好

2010-01-22 23:31:01 補充:

我 說ㄉ是122是王化26原廠ㄉ 如果要變ㄉ話要變小

參考資料: 自己加知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。