? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

高雄燙髮染髮

想請問高雄燙髮加染髮

有比較便宜的嗎?

價錢差不多到哪裡呢

請各位大大介紹一下

謝謝!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我可以推薦你去莊大衛(青海店)去找 7號 設計師Penny 她可以幫你解決頭髮上的問題 她會仔細聆聽顧客的需求.細心加耐心能給予客人最貼心的服務.創造顧客最整體及最完美髮型.

你也可以上莊大衛網站去看一下她的作品集

莊大衛(青海店)住址: 高雄市鼓山區青海路181號(美術館附近)

預約電話:07-5520323

莊大衛網址http://www.davie.tw/fasi.htm 尋找青海店設計師介紹

7號 Penny 作品集

• 1 0 年前

你可以去找新崛江店的9號,我都是給他用頭髮

你可以去找他用看看,我很推薦喔

http://www.wretch.cc/blog/OopsMonkey/6621302

(設計師的無名,我是他髮型書第*58長髮時*以及第*128短髮*時那位)

參考資料: 大推薦喔,因為他每次都可以幫我用美美
  • Vera
    Lv 7
    1 0 年前

我是在高雄三民區義華路上~~電話是~0933272050我是2號設計師

http://tw.myblog.yahoo.com/ehhairsalon-ehhairsalon...

~~~

為了給顧客好的服務品質~~我們都是設計師全程自己服務~~所以可以讓你很安心喔~~其實想要有個完美的燙髮結果~雙方的諮詢溝通很重要喔~但你如遇到任何髮型上的困擾~~歡迎你來詢問!我會很樂意為你解答

參考資料: me
  • 1 0 年前

就像上面幾位推薦的 u salon

真的很受歡迎的一家沙龍店,學生上班族的最愛

染髮男生大概都1288左右

燙法就要看你燙什麼了?

上網記得去u salon網站看一下喔 超人氣的唷!!

參考資料: 網址
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Buff
    Lv 6
    1 0 年前

妮好...

我昨天陪我同學去燙頭髮 阿我去染頭髮

我同學燙1888 是溫塑燙 她們燙髮好像不分長短吧

但是我染髮就有看長度了

我是染1288 他們燙染都有包含洗跟剪 所以可以不用擔心他們会亂加錢

我覺得還不錯拉 因為他們連洗頭都是設計師幫你洗的 就是沒有助理拉

他們有無名 你可以去看看拉

www.wretch.cc/blog/usalon 裡面內容寫的蠻詳細的 去逛看看吧!!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

推薦 U-SALON

姿也的第二品牌

強力推薦

也是在火車站光南對面 =]

• 1 0 年前

便宜一點的話 新技髮型跟崛江的PS8我蠻推薦的

燙髮價錢約1千左右

但是要看你選的設計師 因為有分等級

越厲害的當然越貴囉

如果你接受1500左右的話

高雄火車站ef是不錯的選擇(在光南斜對面 招牌不是很明顯)

ef就是Art的分店 品質當然沒話說囉

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。