匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

高雄學生借兩萬

我是日間部的學生 我想借錢借兩萬 繳學費 不知道 要去哪借 我曾經想過去當舖借錢 但問題是 機車不是我的 是我家公司的名字 但我又不想跟地下借錢 因為我有要借 我就會還 當舖的 我還還的起 但是地下的 我就沒辦法 所以不敢借

雖然我有打工 但是沒辦法提供證明 因為都是打雜公 一個月領八千多

加上 生活費 八千 一個月我有一萬六 不知道哪裡可借錢 我可以很快就還了

銀行的話 由於是學生 所以根本沒辦法辦 現金卡 信用卡 之類的

到底有什麼辦法 各為請幫幫忙 拜託

8 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好

學生可以辦花旗的信用卡喔!

我可以為你承辦喔!

希望能幫到你.謝謝你喔!

參考資料: 本身為花旗信用卡.貸款部門行員
  • 1 0 年前

版大你滿二十歲了嗎?未滿二十歲是沒辦法跟當舖貸款的!

就學貸款方面呢?找社會局幫你比較快吧?

參考資料: 當舖人員
  • 1 0 年前

來信談談看.或許可以有機會借到

• 1 0 年前

我想我給你幾個方法~第一如果你是要交學費的你應該和你的家人開口(所以我認為你應該有所隱瞞),如果你有隱瞞你就和你的朋友借~因為2萬實在不是什麼大的數目...東一點西一點應該很容易借到的~在沒有方法朋友不借你,你可以跟我聯絡

我是做當舖的~我看剛剛有人跟你說當舖借你2萬下個月變四萬的樣的話~真是笑破我的肚皮~當鋪業是有當鋪業法的規範,利息都是依法律規定的~哪有你想收多少就收多少的!人家一間當舖的牌都要好幾百萬,會為了幾萬塊冒險違法?所以建議你可以到我的部落格看看當鋪業法~你要借的錢不多,基本上很好解決....當舖不等於錢莊!!當舖也不等於暴力討債!

2010-01-24 13:24:03 補充:

請來電

參考資料: 在台南當舖的0989194557王先生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

太扯了吧

現在都要放寒假了你在找人借學費

機車是你家公司的名字,那表示你家應該日子也不難過

天殺的你把錢花哪去了

你應該告訴你家人才對。

• Lv 4
    1 0 年前

就學貸款不能辦嗎= ="

孩子~

• 松杰
    Lv 7
    1 0 年前

跟家人借吧 ,不然就跟親戚,不要想東想西的,跟外面借,你也沒那個條件,更不用說銀行,不然就是找朋友了。

因為你完全沒有擔保的東西,如果真的有人借你的話,那才真的有問題,到時你借 2萬,1個月後4萬,你要怎麼還 ???

更多借錢資訊盡在 897借錢網

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF03400739/o/1510012208...

• 阿聖
    Lv 6
    1 0 年前

為了學費,你不能跟家人開口嗎???

千萬別找地下錢莊,不然會毀了你一生喔!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。