sum 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

威秀影城一些問題

我住在淡水那邊靠近捷運站有沒有甚麼方式去威秀影城快速又不會花大把的錢又要花多久時間呢最好是不要超過一個小時半ㄉ==還有我不太會按造電影院的位子坐ㄝ教我一下怎麼看請附威秀座位的排法圖及座位的號碼教我坐==都是我太久沒去電影院了啦==麻煩ㄌ

已更新項目:

照你寫得是不是最後一排是A最前面的是z呢然後總共有二十六排這樣對ㄇ

2 個已更新項目:

阿 我是去信義威秀沒錯你好會猜喔

我都忘記打哪邊的威秀了抱歉

3 個已更新項目:

對了如果可以挑位置哪一邊最好呢

4 個已更新項目:

我忘了問一個很重要的問題了

現在信義威秀可以帶外食了嗎???還是有關另外對外食的規定

5 個已更新項目:

二十一號???是嗎

你有沒有網址我想看一下

麻煩囉

6 個已更新項目:

但是我拿到一月二十八日的信義威秀特映會門票寫非本戲院的販賣部飲食不能帶進去ㄝ

還是說特映會不行只有有付錢進去的才能帶外食?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您是要去信義威秀嗎 ? 我覺得搭MRT是最快了唷 ...只是說你要坐到台北捷運車站轉南港線到市政府站(淡水搭捷運約30~40分鐘左右到台北車站)(台北車站搭捷運約15分鐘多到市政府) $ 55 出三號出口,直走右轉松仁路經過十字路口繼續往前走到下個路口右轉松壽路對面就是威秀影城了...

威秀的座位是由右到左算唷!

... ...B5 B4 B3 B2 B1

... ...A5 A4 A3 A2 A1

以此類推 一排座位每個廳都不同唷 !

附上台北捷運的路線圖,在站名上面點選就可以知道該站相關訊息唷!

http://www.trtc.com.tw/ct.asp?xItem=1015926&Ct...

威秀影城網址

http://www.vscinemas.com.tw/

如果人多的話可以加入會員網上訂票在至網路訂票專屬櫃檯取票唷, 手續費$20

p.s 如果還有不懂的話可以打去信義威秀問唷

02-8780-5566

敬祝 觀影愉快 ! ^^

2010-01-22 21:18:00 補充:

對了 位子的話 如果進去找不到位子 它的位子左邊都會有燈顯示唷!

2010-01-22 21:42:38 補充:

不是不是~ !

是 第一排A 往上排 (照英文字母 ABCD↑ 這樣上去) 最後一排不是z 因為不可能一廳容納的這麼多排 ! 我目前看過最多好像也只有到R耶 我不太清楚信義的 我都在新竹看 ... 反正就照著你的位子號碼往上找了唷 ^^

2010-01-22 21:43:40 補充:

抱歉 最後一排也可以排到z 但是不可能這麼多

2010-01-22 21:53:47 補充:

因為我的直覺就是信義 因為去台北看電影也都是跑信義 所以我想說如果你是在淡水又要近的話應該也是那邊拉~ 祝您觀影愉快唷 ^^

2010-01-22 21:58:50 補充:

其實這要看個人耶 因為每個人興趣不同 ,但是多半人都會說中間靠上面一點的位置 (視野比較好) 但是我個人都是坐靠走道拉~ 因為出去就不用一直跟人家說借過 而且位子的空隙又很小出去跟人家借過時腳都容易跟別人相撞

2010-01-23 18:21:09 補充:

我記得新聞有報導過耶~ 21號以後好像就可以帶了 只是我還沒有空實地走訪...

不過阿~ 還是有一些味道比較重的食物不能帶唷 例如: 鹹酥雞、臭豆腐 之類的...

2010-01-23 19:45:59 補充:

大大~ 抱歉唷 我記錯了 ...是月底拉 ! 非常抱歉唷

以下是參考網址資訊 :

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100123/11...

您只要在Yahoo新聞打上關鍵字 "電影院 開放外食" 即可查詢到多筆相關資料~

2010-01-25 19:28:42 補充:

特映會這方面我不太清楚耶 ... 但是他公佈的開放日期是1/31唷, 而上面的特映會時間是1/28所以法令還沒開始管唷! 或許您也可以致電信義威秀影城詢問唷02-8780-5566

參考資料: 經驗 + 資訊
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

還有問題?馬上發問,尋求解答。