匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

好聽的大陸情歌?

我要像林健輝-我聽見有人叫妳寶貝這種大陸情歌

男生女生唱的都可以

麻煩了

謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

阿木-不該愛的人

許嵩 - 嘆服

談欣-凌晨的眼淚

東來東我-我知道

鄭源-不想

鄭源-我不恨妳

姜玉陽-忘不了的傷

鄭源-愛過的人

鄭源-無情的溫柔

斷千尋-斷了愛情的念頭

東來東往-連哭都是我的錯

大陸歌手-秋天不回來

大陸歌手-我的愛你不懂

東來東往-枯萎

李子璇-有沒有一種愛讓人不流淚

大哲-最深的傷口

袁耀發-煙圈

山野-如果愛能早些說出來

易欣-離不開寂寞

易欣-分愛

歡子-得到你的人卻得不到你的心

薛之謙-認真的雪

張敬軒-吻的太逼真

鄭源-怎麼會狠心傷害我

暫時先這樣

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我介紹一個大陸最紅的創作歌手

他的歌很好聽

那個人叫 許嵩 (Vae)

好聽的情歌幫你推薦幾首

許嵩-嘆服

許嵩-灰色頭像

許嵩-不煽情

許嵩-白馬非馬

許嵩-單人旅途

許嵩-城府

許嵩-如果當時

許嵩-惟愛你

許嵩-有何不可

許嵩-壞孩子

許嵩-星座書上

許嵩-認錯

給你我無名,可以去聽看看哦

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nini5323&a...

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nini5323&a...

參考資料:
  • 1 0 年前

以下是精選中的精選:

山野-分開不一定分手

歡仔:心痛2009...如果能再感動你多一次...得到你的人卻得不到你的心...只想做你

的男人

鄭源:不是因為寂寞才想妳...等...難道愛一個人有錯嗎...無情的溫柔...我不後悔

許嵩:斷橋殘雪...灰色頭像...認錯...城府...清明雨上...嘆服...有何不可

周筆暢:一週年

慕容曉曉:愛情出賣

吳雨霏:生生世世愛

李小璐:愛,復活

薛之謙:黃色楓葉

張杰:我們都一樣

孫銘宇-愛是這輩子的墳

海明威:你的承諾

這幾首我覺得已經到了神的境界了

我已經去蕪存菁存菁去蕪好幾次

請你一定要聽到副歌

副歌才是大陸歌的精隨所在

如果這幾首無法滿足你的胃口

那就家我即時吧

pigking020488989789557cool@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

韓晶---沒有你的日子我真的好孤單 . 愛到無路可逃 . 愛你是我犯了錯 . 冰吻

馬天宇---不知不覺愛上你 . 這該死的溫柔

黑龍---就讓一切走遠

阿木---不要問我分手後怎麼過 . 中暑的思念

trv---不是因為寂寞才想你

不知道哪些是你想要的@@" 我只知道這些歌都覺得好聽ㄟ~~~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。