有關於CS ONLINE14關的問題

有關於CS ONLINE14關的問題

如題:我是cs的電玩迷。。。我最近很喜歡玩災厄之章-失落的城市。前面1-13關的很好過。。。但到了14關大家玩不到1分鐘就全陣亡了。。。請問有玩到14關以後的大大可以交一下小弟14關怎玩嗎。。。?還有。。。要拿哪種槍最好殺將屍。。。??還是技術問題。。。?請災厄之章-失落的城市。。高手指點一下。。。我ID:我到底愛誰。。。少尉。。。目前我前面1-8關都拿永久殲滅者在殺。。。第九關之後就換英格倫衝鋒槍殺。。。但還是過不了14關。。。請指點迷津︿︿。。。另外不是可以買生命。攻擊力嗎?請問大大你們都買生命最多呢。。。還是攻擊力?

已更新項目:

我還是有點不懂你說的★再繞的時候不要完全看後面用斜的這種繞法比較安全★我有點不懂~可以再說明白一點嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實,本身技術OK的話,那就是隊友的問題。常有隊友游擊打一打,跑來要隊友支援,結果一大坨殭屍跟著來,有帶芭樂還好,沒帶芭樂很可能兩個一起死。

所以我喜歡兩個手一邊,一邊最好有支子彈多的槍。我曾經拿IDF跟一支VSK94兩個配合守到11、12關,那邊殭屍跟本進不來,但......其他隊友守不住,還是撐到17關就Over了。

好像扯太遠了,回歸正題。拿槍的話,我都拿KM或IDF,前5關大概2、3發打一隻小殭吧!

另外,我前6、7關都升攻擊,很少升血量(因為1~7場血都沒掉過),但後期血量還蠻重要的像達淑、莎拉一揮都幾十滴,沒生被揮2~3下就甭玩了。

所以我大概1~10關升5次攻擊才生1次血量,之後都2:1這樣昇,大概就OK了

剩下明天再補充

2010-01-26 13:58:57 補充:

再提供一下建議

1.你拿槍先拿英格倫,過15關(賺錢關)再拿MG3

2.能找便宜又好用的鎗就拿吧。這樣才有錢升攻擊跟血量(便宜是指美金)

參考資料: ME, ME
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實這個能不能過14關就要看你們那房有沒有高手

如果沒有,只有小白的話...

那你永遠跟15關無緣

你說打法嗎?

其實也說不準

因為四條路都有不同的打法

我只會長街而以(有寫LOST CITY的那條路)

不過有一種通用打法

就是測繞(自行發明)

繞法很簡單

再繞的時候不要完全看後面

用斜的

這種繞法比較安全

因為你可以看到前面的殭屍

當然殺的殭屍比較少

因為你只會殺到後面的殭屍

你可以去巴哈找找看

有更好的繞法

我的是屬於基本的

如果聽不懂的話可以找我

信箱:pig23698745@yahoo.com.tw

CSO ID:AAGum

參考資料: 同學跟自己研究過後的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。