男朋友跟女朋友聊天時最大的禁忌是甚麼

幫我!!

就會給你二十點數!!

13 個解答

評分
  • 最佳解答

這個問得很好!

男女朋友之間在聊天時

最討厭男朋友或女朋友拿以前的伴侶比較

例如:他(她)都可以包容我,為什麼你(妳)就受不了

還有不喜歡拿(分手)的自樣在開玩笑

例如:如果你(妳)跟我在一起如果不開心,妳可以隨時跟我提分手

這些都是男女朋友之間最討厭聽到的話!

如果真的不小心說溜嘴了....

那就趕快想辦法以他(她)最喜歡的方式,逗他開心吧^^

• 1 0 年前

其實每個人的觀點不一樣~

有一些人可以透過比較而相處得更好~

好比說前人男(女)友如何如何...

但有些人則受不了比較~就大多數來說是如此~

要看你了不了解對方~

不了解的話很多事可以點到就好~

下面幾點注意一下即可:

1.我跟你前一任男(女)友比起來你比較(在乎 or 喜歡等等.. )?

2.不要常把分手掛嘴邊(這種玩笑很無義意).

3.不專心(像一邊聊天一邊玩game)

4.對方的缺點別拿來開玩笑(如:你這個矮子)

5.粗俗的語詞(如髒話等等.除非對方不介意)

6.不想回答的問題(這個就要看你了解對方程度如何了)

7.誇講其他異性(如果他很會吃醋就很麻煩了)

• 1 0 年前

我覺得不論是對男生或女生而言

不要扯到以前的男女朋友都會比較好

不要拿別人男(女)朋友跟自己的男(女)朋友做比較

還有對方忌諱的話題

應該就沒問題囉!

-END-

• 匿名使用者
    1 0 年前

禁忌唷 

第1. 交往過程中不要提到前任交往對象 除非他問 不然不要提

第2. 人比人氣死人 不要常常拿別人來比較另一半 只會讓他更嘔

第3. 斤斤計較 不要常常計較東計較西 計較誰付出比較多 甚至是金錢

第4. 吵架 絕對不能把分手掛在嘴邊 現在吵架說分手 以後結婚說離婚

第5. 如果他有地方是他的短處 你希望他改 千萬不要用嫌棄的語氣說

例如(你常常這樣莽撞做錯事情 是笨的很可愛 不過我還是喜歡看你認真的樣

子 比較有魅力)以退為進

第6.不要提到自己的性經驗有多豐富 畢竟人是有佔有慾的 他不喜歡聽你之

前跟誰跟誰怎樣 除非跟不芥蒂的跟你談 

第7.不要在他面前批評他的家人或朋友 人都有自尊 就算他的家人朋友在壞 畢

竟是家人朋友 人說家醜不外揚 你這樣批評讓他很難堪 你可以輕聲說 你那

個朋友好像...跟你不是很好吼! 他常常要你怎樣怎樣的 我不喜歡他這樣

對你 (這樣他會認為你是為了他)

第8.做什麼事情不要提到我媽媽說... 我爸爸說...什麼不可以不可以

毫無主見 他想聽的是你自己得意見 而不是你爸爸媽媽

第9.男女之間的性事 如果你覺得對方哪裡不ok 你要婉轉 可能..ba

by你最近皮膚好像不好吼 要多保養 多擦乳液 (性方面你要他改進的話 

你要用鼓勵的方式 而不是叫他怎樣做 這是顧慮到他的心理 比如果 你這樣

的姿勢很性感 我很喜歡 而不是說 你給我趴著= =

第10.如果家裡有養寵物的話 切忌..誰說要養的那個記的要照顧好 不要

丟給另一半 會引起吵架 因為對方會認為你想養結果丟給我養 你只是想到來

摸摸他而已 其他大小事情都要我來做

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不要隨便跟別人比較

不要動不動就翻舊帳

不要做些莫名其妙的事想試探他有多愛你

莫提舊情人

• 1 0 年前

1.要很專心很認真不能太慢回

2.少跟他說一些別的女生很可愛之類的話題,就是別把她跟別人做比較

3.少開黃腔,除非他接受這類的話題

4.能主動打給他是最好的別這麼被動

5.別一直誇耀自己

6.別問一些私人問題ex:體重....

7.還有髒話,除非他接受....

• 1 0 年前

小妹,你問聊天是指在電話中還是面對面呢?!

如果是面對面,男朋友跟女友聊天ㄉ禁忌就是一邊

聊天一邊挖鼻孔或摳香港腳...然後再拿起來聞..

如果是電話中ㄉ聊天,笨鳥 認為:男人儘量不要在

他ㄉ女人面前談到之前他交往過的昔日女友種種

的好..譬如身材很辣啦!做愛技巧很厲害啦!她對

他多好多好之類ㄉ話題..現在的愛情是情人眼中

容不下一粒沙...這是我個人的看法,僅供參考!!

當然也有意外,你可以多參考別人ㄉ意見..

• 千弘
    Lv 4
    1 0 年前

1、你以前交過幾個男或女朋友。

2、你的性經驗。

3、你家的經濟狀況。

4、對方的缺點或不好的習慣。

5、有些人很介意被問到身高、體重。

6、嫌棄對方的外形或長相。

7、比較你與前任男、女朋友的優缺點。拿你和前任男、女朋友作比較。

• 1 0 年前

1.不專心(女生在講話,眼睛一直飄不知道在想什麼)

2.不禮貌(雖然是男女朋友,但是尊重也是要的,尤其看你說的感覺像是剛交往)

3.動不動就拿自己的女性朋友甚至前女友和她比較

(比方:咦?你手好小喔~~我之前女友的手好大)

(就算是說她比較好~通常女生心裡也會扣分)

4.太自以為是(女生說什麼都反對~自己就批哩啪啦講一堆)

5.說人是非(感覺很婆婆媽媽)

6.髒話

7.滿口黃色笑話...(女生真不覺得好笑)

• 1 0 年前

沒有共同的話題

沒有共識

2010-01-22 22:40:56 補充:

可是當你不了解對方

也不知道對方的心態在想什麼

對方一直處於沒有自主的意識

問什麼都不說話你要跟他聊什麼

2010-01-22 22:48:35 補充:

天!

我現在才知道他當時那麼在乎我

難怪他所以注意力都放在我身上

我說的每一個字每一句話

都聽的好認真

好像被監視

2010-01-22 23:18:02 補充:

我真笨!

2010-01-22 23:41:29 補充:

那都是過去了

現在說這些有什麼用

還有問題?馬上發問,尋求解答。