愛上他變得好痛苦.是否該放棄....

我自從愛上他..

我變得好痛苦..

常常為他流淚

他最近跟我說"我恨你"

我就覺得我該不該放棄這個人?

我還要繼續愛她嗎?

他有愛的人了?

但有一次他跟我說:他喜歡裡面的一個人有我.....

希望大家能回答((急))15點~

已更新項目:

Ps但有一次他跟我說:他喜歡裡面的一個人有我..

這一句是他喜歡 "3" 個人

另外一個是他女友....

所以我很傷心~痛苦...((哭泣

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~

喜歡一ㄍ人~不是讓自己那麼累~

再來~喜歡一ㄍ人~並非你想的這麼多~

再來喜歡一ㄍ人不是痛苦是快樂ㄉ~

他喜歡那麼多~表示他貪心~

那你應該找下一ㄍ人了~

留戀只會造成你的不快樂~

跟痛苦~何必讓自己那麼ˊ累呢~

想想~世界上男生還沒死光光~

因該珍惜當下~往下一站繼續往前找~

愛的那麼累不如不要愛了ˊ~

讓自己活的快樂是最實在的~

師夫說的痛苦接由自己造成~

所以看開天~蔚藍天空~在等待你走出去的~

快樂一點喔~

分享~快樂一天由你決定~你決定了嗎?

柳橙綠~^^加油喔校一

ㄍ~

• 1 0 年前

如果喜歡她,

當然要繼續愛他囉!!

要相信他~

但如果真得要放棄了,

也要想清楚~

因為這是自己ㄉ選擇權~

或許漸漸放手會使自己愉快

那為何不試試

• 1 0 年前

兩個人在一起,最重要的就是開心、幸福

你問問自己:「我現在感到幸福嗎?」

而且如果對方也愛你,就不會讓你感到痛苦、難過

何況他還對你說 他恨你

要不要放棄...其實你心裡應該有比較偏向某個答案

只能說,感情這種事不能強求

如果你已經努力的愛過了,但卻還是愛的痛苦

愛到常常以淚洗面....

或許放手~對雙方都會是好的選擇!

• 1 0 年前

神麼叫做他喜歡的人裡面有你ㄚ

那不就表示他有很多喜歡的人- -?

何況他如果愛你,怎麼會說他恨你這種話呢 ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你覺得他是你值得等的人

你就不要放棄

你覺得不值得

那就放手吧!!

愛ㄧ個人很容易

放棄一個人很難

但是你要想想你繼續愛他

你會有快樂或幸福嗎?

他會像你一樣這麼愛你嗎?

放棄一個執著的愛

可以換取更多的愛

• 1 0 年前

不應該 既然你愛她 就不該放棄愛他權力 請努力爭取 請別放棄 繼續努力 加油^^助你成功!~

還有問題?馬上發問,尋求解答。