建豪 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

柯基犬多少錢?

請問一下誰知道科基犬價位多少錢?

有分顏色價位差嗎?

怕買到不純的柯基

叫寵物店抓的話會被坑或是會買到不純的嗎?

現在是不是都抓不到?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是強烈主張不要花錢去買狗的!

沒有買賣就沒有市場!

你有沒有想過,當你花錢買了一隻狗,商人賺到了錢,嚐到了甜頭,就

會逼他繁殖場的母狗生更多的小狗來供應你們的需求......

整個就會變成一個可悲的惡性循環!

上網去找流浪狗來認養吧!那會讓你養狗的行為更有意義!因為你救了一個生命..........................

而且還不乏有很多名犬喔..........

~~都在認養流浪狗的愛狗人~~

2010-02-01 23:52:45 補充:

你說的太好啦...................

台灣如果人人都如你這般好見解與好心腸,就再也沒有流浪狗這社會問題了..............

• 1 0 年前

想買真正純種的狗~恐怕價位會超乎你的想像~

沒有完整身分證的你說純不純?

你看過繁殖場怎麼繁殖你們所想要的純種流行狗嗎?

就算狗媽媽狗爸爸是純種,大量繁殖的循環下,再純的狗媽媽都會變病狗~生下不健康的狗寶寶...

年輕時我買過所謂有身分證的純種流行狗~~迷你約克夏~~公的2萬5~母的3萬8~

公的常生病,母的越長越大隻,一點都不迷你....養了之後很愛牠們~純不純種根本不再是重點~~

真的愛狗想養狗,還是去認養流浪狗比較實在啦~

我家現在的狗就是人家不要的~牠媽媽是純種秋田~在外面趴趴走懷了孕~主人很生氣要把一窩小狗給丟了~我撿了一隻回來~~

我家的狗女兒陪伴我們人生有9年了~牠是不是名犬這回事根本不重要~

• 董哥
    Lv 7
    1 0 年前

狗狗性格簡介

~柯基~愛瞪人、嗓門大、精力旺!

日本人愛柯基,台灣人也愛柯基,柯基也是英國皇室的愛犬,在英國他是為牧牛所培養的犬種。光那顆渾圓的小屁屁,就不知擄獲多少人的芳心。尤其是看過小柯基睡覺的模樣,那簡直就是小天使!但是……他會睡醒!活動力驚人,破壞力超強,橫衝直撞是她們的移動方式。號稱家具剋星,保證能讓你歇斯底里。柯基是短毛犬,但是粗、密且厚,也是台灣三大最會掉毛的名犬。那麼,洗澡吹乾這件事,請自己想清楚。

資料來源:"我的狗"雜誌

還有問題?馬上發問,尋求解答。