匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我喜歡上一個男生 但是他有女朋友了 可是我真的很喜歡他 .

各位大大好 :

我是一個國一生(女生),我喜歡上一個男生(他國二)我們同校,一開始不認識,但後來當成了朋友,我也開始喜歡上他了:")

他説過熟的才會打招呼,有一天他居然跟我打招呼,我超開心的.

之後,我也鼓起勇氣看到他都會打招呼.

可是之後聽到他說他有女朋友之後,變的我害怕打招呼,害怕見到他,

看到他眼神都會閃,也不再去他們那裡的廁所,故意繞遠路去別的廁所上.

他看到我,好像視而不見一樣,真的很痛...

之前,我一上即時,他都會主動密我,現在好像因為女朋友的關係,都很少在密了,我覓他他也不太會回.

記得有一次,我身體痛苦到不行,他密我,我跟他說之後,他說要帶我去看醫生,那天我整個超開心!

某次我們聊即時時,他曾說過他很注重外表(他女朋友真的很正),或許是吧,我比不過人家,所以才會這麼懦弱不敢密他,然而,我們也疏遠了...

之前,每次只要我心情不好他都會安慰我,他心情不好我也會安慰他,可是現在都沒有了,他女朋友佔了很大的位置...

我想跟他告白,但一定會被拒絕.我在他眼裡應該只是個小孩.一點都不堅強軟弱的小孩.

現在他跟他女朋友很好,我如果跟他告白,一定會更尷尬對吧?

我想趁寒假,努力變正,讓他看到不一樣的我,我在跟她告白..

我們很久沒說話了(差不多快兩個星期了),我密他他大多都不會回...

我放不下他,真的很愛他.....

我該怎麼辦??

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

放下 也是一種愛 他已經有女朋友了 你可以再找更好的對象 遲早會遇到了 天涯何處無芳草 何必單戀一枝草。

• 1 0 年前

有兩個方法

《方法一》

鼓起勇氣,向他告白

可以試著用 簡訊 或 MSN

不過,朋友都說,當面告白似乎更有誠意 (這個我沒試過)

當然,或許這個方法有效率

但受到的傷害也比較大

他有可能以後都不理你了

或繼續維持友誼關係

如果是後者 (友誼關係) ,代表妳還有機會

繼續加油!

《方法二》

妳覺得在國中階段,一段感情能維持多久?

一方面有課業壓力

另一方面基測結束後,彼此就分道揚鑣了

在這階段身心尚未發展成熟

對於感情的堅持也不是那麼穩固

很容易見一個愛一個

但通常這都是建立在肉體上的愛情

很容易疲乏,持續不久

想要維持一段長久的愛情

彼此心靈的契合很重要

試著持續與他維持友誼關係

但是切記不要太黏

適度的給予關心 (但要持續,不要忽冷忽熱)

同時,妳也別忘了充實自己

外貌跟課業都是很重要的 (但後者大於前者)

【外貌】

往往很多女生一昧追求華麗外表

卻忽略了「氣質」

妳可以試著留長髮 (EX:如地獄少女那樣)

染淡淡的褐色 (挑染)

愛惜妳的頭髮,不要讓它有分岔

盡量保持皮膚的完好 (不要有痘痘、瘡疤)

這便意味不要吃炸的,多吃蔬菜、作息規律、注意臉部清潔、盡量不要用手摸臉

杜絕閃亮亮、螢光色 (EX:亮粉紅) 的東西

髒話!? Never!

我們走的是成熟清新氣質路線,不是可愛路線

如果妳穿的是白底帆布鞋,不要讓它是黑的

可以定時清洗它

當然我們這邊說的「成熟」

主要是心智成熟,不必刻意打扮成熟女 (EX:穿高跟鞋)

那又會顯得太做作

《課業》

在外貌上表現低調,但在課業就不必了

能展現多少,就展現多少

為了準備多點籌碼,努力念書很重要

不要讓重心全落在感情生活

以妳現在的處境,會墮落失去自信,真的

積極參與學校的活動、比賽,增加曝光率

如果有什麼表演就去吧

讓他改變對妳的印象

妳也可以學學樂器、唱歌 (EX:吉他)

創造一些屬於妳自己的個人風格

還有,如果妳可以穩固妳的學業至前幾名

這樣就可以上台領獎,會紅唷 XD

《結論》

總之,給自己多一點信心吧!

如果外貌不如人,就在其他地方多下點功夫

多一點創意,開朗活潑積極一點

妳將會發現一些不可思議的東西 : )

2010-01-22 12:32:16 補充:

記得掌握他的交友動向

如果確定他們兩個已經分了

就是妳下手的最好時機 (我猜大概他國三下,不然高一吧)

記得要留一些緩衝時間

不要分了,馬上告白

給他一點安慰,也不遲

• 1 0 年前

不要愛他了//愛別人

• 1 0 年前

看來他是真的很喜歡他女朋友,就像你說的,你現在跟他告白一定會被拒絕,況且我覺得你現在跟他告白,他也一定會跟他女朋友說,或許他不會怎麼樣,可是你有沒有想過,他女朋友會不會對你怎樣呢?

大家都不喜歡有別的女生靠近自己的男朋友,或許她會到處跟人說你暗戀她男朋友,也或許會講更難聽的話,例如:也不看自己長什麼樣子之類的。

同一個學校其實生活圈很小,如果因為你跟他告白而吃醋,天知道她會對你怎樣,你想想如果那個男生今天是你的男朋友,有別的女生明知他有女朋友還告白,國中女生有幾個會覺得這沒甚麼?

或許你應該祝福他們,不要把自己推入一個難堪的情況,我知道你是很喜歡他才會想跟他告白,但是我認為你如果跟他告白,有可能你以後連跟他說話的機會都沒有,這樣你會比較開心嗎?

也可能時間久了,你會碰到另外一個你覺得更適合你的男生,如果你變正的話,還怕找不到更好的嗎??你變正的時候,一堆蒼蠅為著你繞,那時候說不定你連看都不想看他一眼~

他沒跟你講話,你碰到他可以自己跟他打招呼啊,或是他上即時的時候,你可以自己密他啊,他不回你可能因為他現在跟他女朋有那麼要好,他怎麼會想到要密你呢??

現在的你對他而言,只是一般的朋友,當然不會想到你,或許你應該要看清楚這點,也要多想想怎樣做對自己最好,才能保護好自己,看看身邊說不定有更好的男生只是你一直只注意他,沒有注意到其他人,或許你可以轉移一下對象啊~對吧~

他跟他女朋友在一起,你就不要想要去破壞了,不然在別人眼中會怎麼說你~何必把自己搞成這樣??對吧~

你如果真的很喜歡他,就應該祝福他,而不是想要占有他,或許這點你以後就會明白了~

你如果想要知道要怎麼變漂亮、或怎樣可以變成更好的女生~~可以問我~~^^~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

試試看這個

我覺得對你很有幫助

www.thesecret.com.tw

推薦你可以試試看

很符合現代年輕人搞怪創意的想法

大概敘述一下重點

他可以依照您想要表達的話語

(例如:小雅~我好喜歡你,請問你可以當我的女朋友嗎^^)

製作成您專屬密碼,再藉由他提供的手機解密軟體

咻~一下馬上解密成文字SHOW在你的手機上喔!!

另外他網站裡面還有一項(手作序號)

記錄每一件THE SECRET的故事

(不經過手機軟體拍照的話,都看不見裡面的密碼文字喔)

說了有一半的成功機率

不說的成功機率是(零)

由衷希望這禮物能對你有幫助

哈哈

趕快想一下你想要表達的話

去製作一件the secret

就算失敗了也不會丟臉尷尬

但是假若成功了

這輩子肯定都是一個很重要的回憶

呵呵

你也可以假裝是你要變魔術給他看呀

因為這the secret部經過手機拍照是絕對看不出密碼的

你就穿著the secret

要他用手機幫你拍照

告訴他

你接下來所拍照的並不會出現圖片

而是你想要表達告訴他的話

挖哈哈 酷必了

最後~祝你成功囉~~~~~~~~~~~~~

• 1 0 年前

妳很喜歡他....也沒辦法他都有女朋友ㄌ!!

妳不應該去當一個第三者.你要學會放下心來

如果天真的顯靈的話他們兩*吵架分手*

我想你的機會應該就來ㄌ吧!! 我是說如果啦!!

但你也不可以故意 讓他們吵架而分手啦!!

但如果是你的話你會想跟你喜歡的人

你會想跟他分手嗎?? 所以你也不要有這種心態

那就加油吧!!

GO!GO!GO!

• 來客
    Lv 7
    1 0 年前

用你一句真的很愛他ˋ放不下他

所以想要奪愛

在我過去的國中年代只是得到眾人的討伐而已

如果你想趁寒假變正

那就努力給自己和對方看

就算戀情得不到結果

變漂亮的成果也是你的

但我說真的

就算因為變正得到那個男生的龍心

其實你也不用高興到哪裡去

那表示他只是喜歡你的外表而已

膚淺的感情

現在女孩子都很呵護自己的容貌身材

比你正一定更多

哪天是不是也有別的女生用比你更正的方式搶走他?

現在他心都在他的女朋友身上

我比較希望你樹立一個觀念

別強求別人的感情

• 1 0 年前

如果真的放不下那位男生..

你就把事情一一的告訴他..

而且要以那種...

該怎麼形容呢!

以堅定的心去告訴他你的想法..

如果真的他非常注重外表!!

那請你跟他說''喜歡一個人不要以貌取人,要去徹底的了解他.觀察他,也要看他(她)的內在''

如果真的沒辦法的話..最好的方法就是對他(她)死心囉!!

• 1 0 年前

他都說ㄌ他很重外表ㄌ...你也說他女朋友真ㄉ很正..其實他真ㄉ喜歡ㄉ是女朋友,就算他跟你在一起也不可能跟他分手ㄉ,只是想玩玩ㄅ,才國中而已...應該是測試自己魅力ㄉ時段ㄅ,越多人喜歡表示越有魅力,希望你不要對他抱什ㄇ希望,但努力讓自己變正是好ㄉ事情,也許沒多久就會遇到欣賞你ㄉ人ㄋ.加油ㄅ

• 匿名使用者
    1 0 年前

放下吧!!! 讓時間當作療傷的藥

好好過日子 把書讀好 準備考試....不要再為了感情煩惱了~~

何況人家都有女朋友了 換作是你

你會甘願你的男朋友被搶走嗎? 將心比心....

你會有機會遇到你喜歡的人 而那個人也喜歡你的人

只是時機未到而已~~~互相當朋友也可以~~ 不需要搞成這麼冷場吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。