匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

魔羯男的暖昧

最近認識了一個犘羯B男,沒見過面,但有看過彼此的照片,每天都會在固定時間叫我起床上班,請問魔羯男對女生這樣,算是喜歡的一種表現嗎?

因為我很害怕,我會習慣他叫我...

.

已更新項目:

我們有約好要見面了..

不過原本預計一天的行程..也讓他改成二天了..

所以有些迷思..

5 個解答

評分
  • SHI KI
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得,曖昧是ㄧ定的過渡期

在還沒下定論前,誰也沒資格評論誰

講得絕對也不是愛情的答案

我覺得這是要靠自己去尋找的

魔羯只是不想挑明著講,這樣事情會變得很無聊吧

顧及立場的話

魔羯會實實在在的做

只是相對地,需要花點時間來證明

Liu回答得超好的

就是先知道了結果

再去顧習不習慣比較重要

因為都還沒有開始進展

過多的期待反而顯得多餘

魔羯們講求的要素應該就是時間吧

這種東西是很難講的

我得承認我是個魔羯

我對沒感覺的東西就是會說

不會再給對方期待

這是魔羯表示的一種方式

或許我的直接和坦率會給人傷害

但總比不說還要來得好

而且事業心重不重,

還是得看狀況的

愛情不是膩在一起

而是尊重對方能夠發展也能夠彼此加油

價值觀不可能天生就同然

這是ㄧ定的

因為老實,所以有沒有他們都會選擇告訴你

但很難講,不是同一種星座表達方式就一樣

只是我多半遇到的同胞魔羯,

都是我比較主動

因為我是魔羯的頭ㄧ天= =

所以面對此事,

還是有很多的敘述

很多的辦法

我覺得還是先讓事情順其自然吧!

2010-01-22 13:46:20 補充:

我有認識B型的魔羯

他們比較Free

應該會比死板板的魔羯還要鮮明一些

不過這只是揣測

還是要看實際相處

比較重要喔!

希望對你有幫助

• 1 0 年前

改成兩天的意思是會要過夜ㄇ

我覺得你先故意說你第二天有事

或者說父母不同意

第一次見面先慢一點 儘量不要讓自己太危險

畢竟你們並不是可以常常見到面的人

可能還不是很了解真正的他

要保護好自己喔

• 1 0 年前

我建議乾脆把話說開比較好喔

曖昧不清的關係很容易讓女方變成是總習慣,這種曖昧的舉動一搬來說就是喜歡的開端

但是..你對男方了解多少,最基本他現實生活你要知道,現在很多男生本身有女友還喜歡在網路上搞曖昧,等到膩了就拍拍屁股不了了之不在連絡

自己本身週遭很多男性朋友在網路遊戲跟聊天室都常幹這種事情

可能這樣講你會不愛聽,但網路上真的很危險,建議還是注意一下比較好喔

• 1 0 年前

喜歡是一定的

不然誰沒事會無聊當鬧鐘叫人起床上班

所以這是一種喜歡的表現

代表他現在多少對你有些意思

你可以試著跟他見面看看

看看你們會不會有結果,再去擔心會不會習慣比較好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 妹妹
    Lv 4
    1 0 年前

說真的我覺得魔羯還真的很曖昧耶!!

他們不太會明說要妳跟他在一起,

但有時討論的話題會讓妳覺得很曖昧,

他們不是好情人的那一種,

剛追求會很積極,追到手就反過來了,

妳會總覺得拿他冷屁股到貼他==切身之痛,

不過他或許對妳有意思,

我是認為妳不要倒貼他,他對妳好妳可以互相,

但就是不要讓他太容易追到手,

容易追到的會不珍惜,膜潔可是很明顯吧!!

過了甜蜜期妳就是會知道他們的冷漠,

最恐怖試事業心重的魔羯喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。