匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

請問有經歷過的人

請問有人是因為父母反對分手的嗎

然後又複合的嗎

或者一起共同面對最後幸福的嗎

就是2人在一起是因為父母反對

就分手

例如女方或男方父母反對 男生或女生就跟另一半說分手的

請問男生(女生)在你跟對方說分手的時候

你們的心態事怎麼想

因為我覺得被你家人反對的另一半很無辜

經歷過的人可以說說內容嗎 謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你要先知道家人反對的原因

反對的原因對你們是好是壞

我愛的他

媽媽也是反對的

原因是我們的學歷差太遠

觀念思想與生活背景

也都相當的有差距

怕我們在溝通上會出問題

他媽媽也有喜歡的女孩

但我的他...愛的是我

所以我們一直都在一起

至於心態怎麼想

就是自私...

無法為心愛的人爭取

只考慮到家人的想法與感受

而去傷了一個真心付出的人

無辜是一定會的

但是也要自己靜下來想

如果真的通過考驗

是不是一切問題都沒了

還是問題依然在

在一起四年了

我~看很開了

只因為我愛他

如果真的有一天...

他還是聽從家人的意思

我也會自己離開他

• 1 0 年前

親愛ㄉ大大:

曾經在多年以前,笨鳥 有位來自台中的初戀情人.

故事的結局就像快樂的時光...總是過的很快..

最後因為他的母親希望他能娶個教職身份的伴侶...終於他在愛情和孝心不能兩全之下..做ㄌ分手的決定..

事隔多年,他一直對我說,他過的很不快樂..原因之一是他忘不了我..是嗎?!

凡事活在當下,過去了就讓它過去..

你若問我會不會覺得很無辜?!

笨鳥 想告訴你ㄉ是:至始至終,我只有一個想法..

謝謝你曾經愛過我..這就是我ㄉ心情..

• 1 0 年前

我跟我老公就是

跟他在一起我高一他高二,後來被家人發現了

家人阻止我們再一起(還報警說=.=)

分手大概三四個月吧(一直聯絡不上)我哭得要死

最後聯絡上了,我跟他翹家,在外地住了大概一年

那一年真的滿困苦的,兩個未成年能找到什麼工作

被剝削說,而且我當時還被報失蹤人口,根本不可能找工作

就靠他養,但是吃不飽睡不好

他後來找到正當工作,穩定下來後

也寫信給我父母

請他們認同他,經過大概一年

我陸續有回家裡探望,我爸媽也慢慢接受了

2010-01-22 16:02:04 補充:

那時候他讓人感覺就是混混那種

我家是屬於家教嚴格的

被發現簡直視家庭風暴,看到他的外表這樣

家人怎可能讓我跟他在一起

我還被罰跪在神明前

報警以後,我人生第一次坐警車就是這樣做去警察局

其實現在想想家人當初也是為我好啦,那時候什麼都不懂

是因為我先生對我有情有義,不然我翹家在外,現在生活不知過的多墮落

家人當然會擔心萬一被強迫去賣也不知道

或者被打什麼的

2010-01-22 16:03:10 補充:

如果是你家人反對

你可以去想想你家人為什麼反對的原因

想辦法去說服他們

如果是對方家人反對

那你就要好好想,是他家真的反對,還是他想跟你分手找的理由摟

還有問題?馬上發問,尋求解答。