匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

解除扣薪的機會大嗎?

年關將到,開銷增加,錢莊討錢更凶,先生長期失業,多來來年紀大又找不到工作,去應徵對方都表明要35歲以下,現在做臨時工,一個月才一萬多,因為這樣,沒有一家銀行敢給他紓困貸款,他就偷偷向地下錢莊借錢好多年,前前後後一百多萬,年息100%以上,利滾利,前年被我發現,我就把存款領出代償還不夠,我的協商也毀諾兩次,還是不夠繳,利息太高了,沒想到毀諾才第二個月就開始被法院扣1/3,真是欲哭無淚.

去年和扣薪銀行談5次都破裂,今天下午再次去電,請再給我協商的機會,銀行說要等三個工作天,會不會又和去年一樣?如果又失敗,......無言

我不想再代償他的利息,只為了小孩子不要再受苦

想過離婚,可是怕他哪天把小孩抱走,我就永遠看不到小孩,就像王碧瑩的先生一樣

ps 不想辦更生,只有1%會過

已更新項目:

如果你有辦法,願意請你辦

但要成功(以看到法院撤銷狀才算數)才能收費

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去找法律扶助會....他們會幫你的....真的....

離婚吧.....你老公沒工作....法官不會把小孩給他的....

你的協商....真的很困難了....如果是我...我也不願意給你機會

眼前要緊的是趕緊離婚....你和孩子才有機會.....

為了避免錢莊在來找你.....還要保住你目前的工作...和孩子...

趕快去找扶助會....

參考資料: 民間貸款審件員
  • 法扶基本上是弱勢族群申請才會通過...法扶是政府出錢給那些律師..不是律詩主動善心幫忙...別把法扶想的多有正義感...等你去過之後出來..你真的會搖頭搖回家..她們那種態度~~

2010-01-25 23:40:44 補充:

不介意的話~把你的案情寄信說給我看看...我幫你分析你的案情成功率

如不會過~我會坦白告訴你...你沒必要再花錢辦更生...你只能前置協商

更生通過率的確很低~~我辦了2年了~~更生程序通過也1年多了..到現在也是卡在銀行不同意我的方案...因為我總還款不到1成...但法官到目前已經八個月了..也都沒駁回我的案子..銀行對於更生人方案都從來不會同意的..所以最終還是要看法官的決定~

2010-01-25 23:46:53 補充:

給你一個觀念...還多還少不是銀行說了算!!!最終是法官在決定的~~當然法官不是笨蛋~~所以更生才會這麼少人通過~因為真正通過的..基本上還款金額真的少之又少~不是外界謠言說最少要還2成~~那是外行人說外行話!!!唯有真正走過程序的人~才會知道箇中原理..有人真的過了~~還款不到1成...我也希望我會是中華民國那前十位還款不到一成的更生人....

2010-01-25 23:54:01 補充:

不介意把你的案情說來我聽聽~~~我免費幫你分析案情!!!!可是沒有免費寫狀紙喔~~~

當然我也不是代辦~~會過不會過~~我大概看一下就知道了...雖然我不是法官...但這條路辛苦走下來...一切勝敗論點我清楚的很....

不會過你就省省時間吧~~也省下金錢..那些錢不是能花...

沒有人願意辦成收費的~~坦白跟你說~~我光是寫狀紙...2年下來寫了超過800張a4...你就知道多難辦了....因為是自己辦的..所以很細心...給律詩辦??可能100張a4就交代完了....沒有要賺你的錢...只是想幫你分析案情...不會過幫你省錢而已...因我也是更生人...不忍更生者一直找代辦被亂搞一通

還有問題?馬上發問,尋求解答。