匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

怎嚜讓男朋友吃處

他常常在不 知不覺中

故意讓我吃處

我想報復他一下> <

怎嚜讓她吃處

他 是個樂天派

有點人格分裂症

常常不會顧慮到別人

要怎嚜做?

已更新項目:

他在及時通 以前都會自己密我

現在要我覓他才會

我不怕他提分手

因為我只是想讓她單純的吃處罷了

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實很簡單

只要 不自覺的 自動 找別的男生聊天

要 超自然喔

找 別的男生聊天時 不要回頭看 你要讓她吃醋的那個男人

這樣 你愛的那個男生 因該 就會 回家之後 猛罵髒話

然後再 跟妳很親近的那個男生 的照片 用 美工刀 割破

• 1 0 年前

對他說妳有人追想約妳 妳同意和他去

或說有人送妳禮物要追妳還送花給妳 妳很開心

也可以說有人要請妳吃飯約妳去唱歌看電影 妳問他該去嗎

這樣應該可以讓他吃醋.......

• 1 0 年前

我是覺得

妳何不直接與他談清楚

妳們這樣讓對方吃醋

也只是把感情快點結束而已

報復不適合在感情

只在於仇人

想交往下去

就不該有這種想法阿...

妳先約他 之後叫男生帶妳過去妳約的地方

他問你誰 你也不要回答他

讓他懷疑~馬上他就吃醋了...

不過建議不要

因為可能導致分手

• 1 0 年前

先跟別的男生很好再故意不理他,相信他會吃醋

2010-01-22 20:11:59 補充:

不要完的太風

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

>口<

會不會吃醋之後就會發生

無法挽回的事情 囧

如果開玩笑的話

也不建議您開太過分的玩笑~

如果要讓他吃醋的話

>>就去跟其他男生講話

>>或是在他面前故意談論其他男生的事

>>以其人之道反制其人之身

PS.用比較玩笑話的方式比較安全

如果萬一一發不可收拾 就可以說

>>親愛的 開玩笑的馬~~(撒嬌)

PS.以上這些行為可能有點危險性

請小心使用...

• 1 0 年前

接男生的電話接不停啦

或是整天都跟男人在一起啦

你們在一起時.跟他的男生朋友好一點啦

不接她電話看看啦

跟他一起用電腦時.跟一些男生對談的啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。