中二娘 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

BT神人 們請幫幫我可以嗎?

各位BT的神人大大們小弟有事請求.小弟買了一台PSP.想玩ISO檔所以買了一台.

小筆電結果回家後開電腦才發現我的小筆電BT&訊雷之類的續傳軟體跟本就跑不動

....結果到網咖一開BT就馬上關機.爬了文以後才知道網咖跟本就不能用BT.因為我想玩PSP.所以想請問可否有BT神人能在有空閒的時間中幫我用BT再把ISO檔寄給我或是本身以有ISO檔人可以寄給我嗎?而且為什麼留信箱問題就被移除呢?謝謝各位!真的懇請各位幫幫忙!謝謝!

已更新項目:

那我的psp不就只能放在那當裝飾嘞嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

= = 啥叫想玩iso檔 iso還要燒出來或掛載上去才可以用通常都好幾百mb者麼可能寄給你而且你也沒說你想玩psp的什麼遊戲說不定網路上有不是bt的載點不能下載也有很多原因有的bt會檔迅雷軟體因為他是吸血鬼只下載不上傳<上傳只有1>有時候防火牆擋住你也無法下載的

2010-01-23 09:58:01 補充:

呵呵我是不知道你要下載什麼遊戲辣 我只知道你要下載的BT檔裡面的檔案是ISO如果這是電腦遊戲用酒精或DAEMON掛載上去就可以如果是PSP WII之類的一定要掛上去燒出來 沒掛上去直接燒出來也沒用因為你的PSP看不懂你無法下載 我也愛莫能助

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩卷遊戲盤口的賠率

以及免下載真人視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 官網 AA8888點NET ●●●

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts7777.com/ ●●●

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

WIWI先生....你在說啥?

沒掛上去直接燒出來也沒用因為你的PSP看不懂??????

不懂就不要亂回答啦~

iso燒錄為什麼要先掛?

而且你要下載iso都直接燒成UMD拿來給PSP玩???

SONY,這真是太神奇了!

有人這麼厲害耶~

2010-01-25 11:52:30 補充:

那我的psp不就只能放在那當裝飾嘞嗎?

您錯了!去買正版片不就好了.....

• 回答的大大似乎沒玩過PSP.....

改機過後的PSP的確是直接把遊戲ISO檔丟進去就能玩

• 1 0 年前

小麥店風車跟御影不就有幫灌.ISO遊戲的服務了嗎? 去論壇爬爬文就知道了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。