夏日香氣 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

網路下單的穩定性?手續費退傭優惠?

請問有在元富證劵公司開戶的股市達人回答在元富證卷公司網路下單的下單穩定性好不好,是否會常當機,因為有考慮換證劵公司,還有哪一家證卷行網路下單手續費退傭有最大的優惠.

已更新項目:

可以告訴我1000萬成交量可退多少,因為我搞不清楚折數是怎麼算法,

2 個已更新項目:

神仙魚妳說2.無券時也不能先融資後融券做當沖(電子下單)

我不是很明白是不是當天不能玩當沖,只能融資買隔天資賣嗎

當天放空隔天才能回補嗎如果是這樣那就不能跑好幾次ㄌ嗎

那可不可以有那種可以一天進出很多次的那種謝謝大家給我建議

3 個已更新項目:

神仙魚可以請教妳什麼叫圈存嗎,我不明白可以告訴我嗎???謝謝

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

元富證卷公司網路下單的下單穩定性好不好,是否會常當機?

這四年來只有一次無法登入網頁,但缺點有:

1.盤後單要兩點才能下,

2.無券時也不能先融資後融券做當沖(電子下單)

3.手續費只打6.5折

哪一家證卷行網路下單手續費退傭有最大的優惠?

鑫豐1.7折最便宜,但要圈存~

2010-01-26 21:43:01 補充:

無券時也不能先融資後融券做當沖(電子下單)~

現在電子下單大部份的券商當天即使沒有融券配額還是可以先融資後再融券做當沖,

但元富卻不可以~

我不是很明白是不是當天不能玩當沖,只能融資買隔天資賣嗎?

如沒融券配額還是可以當沖,但要電話下單~

當天放空隔天才能回補嗎?

放空當天即可以回補~

2010-01-28 10:05:59 補充:

圈存式交易就是,下單前帳戶就須有足夠的交割款才能下單~

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

發問大大如果你住南部可以打通電話給我!一定會有讓你意想不到的手續費~~而且不是小券商!!

0988196093何先生~~我朋友是營業員!!

• 1 0 年前

有需要可以幫您介紹喔

• 1 0 年前

夏日香氣,要怎麼跟你連絡呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

元富證券電子下單可以用網頁下單或是理財達人軟體下單比較穩。用股市大享是很容易上手又好用但不穩定。所以要看你選的下單系統!

• 1 0 年前

手續費在金鼎證劵是有彈性可談的 可以打電話問看看 不要被一些打折數很低的 但是期限卻只有幾個月的廣告給騙了 如果無法長期持續給你一樣的折數

您就不要考慮了

另外 金鼎證劵即將推出"超級贏家"新的看盤軟體 您可以在裡面找到任何您想要看的資訊 非常豐富 還可幫您秀出即時選股 而且沒有金額限制即可使用 (已有一些劵商限制金額才能使用看盤軟體)

• 1 0 年前

夏日香氣您好~

有時行情過熱時難免會當機囉

我在玉山證券手續費是38折

營業員貼心最重要喔~

像我昨天跑到工地都不知股款差80元哩

他就這麼幫我付帳

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD01723820/o/1610012210...

2010-01-24 18:02:11 補充:

一天當然能進出很多次

第一級總進出金額只能50萬唷

但你不用上班呀

參考資料: 迷糊到不行的我
  • 1 0 年前

亞東證券2.3折(不需圈存)

• 1 0 年前

鑫豐證券終身1.7折

還有問題?馬上發問,尋求解答。