花媽 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問有人用過麗莎 嬰兒潔膚柔濕巾嗎?

請問有人用過麗莎 嬰兒潔膚柔濕巾嗎?

好用,好抽..嗎

謝謝~

已更新項目:

那再請問一下1F的說它不夠厚..

那它是屬於薄的還是厚的

因為我想買厚的..

網拍上正在特價中哩..

謝謝了

^__^

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有用過喔~~優點是無香精,好抽但我覺ㄉ不夠厚

我也用ㄌ很多種但我還是覺ㄉ貝恩ㄉ最好用

它ㄉ紙張夠厚也是無香精是純水,所以一直都是用它ㄉ

你可以上MALLDJ親子購物網去看看裡面ㄉ商品真ㄉ很多

我買一箱貝恩ㄉ濕紙巾才1299元 好像是24包吧~~一包是80抽

所以我覺ㄉ很划算

推薦給你喔~~~

參考資料: 2個孩子的媽
  • 4 年前

麗莎濕巾是薄的,他們家有出厚的是熊寶寶濕巾也非常有用

• 5 年前

我覺得麗莎很好用,有時候沒有要擦拭很髒時,寶寶只有尿尿時,可以用!而且因為沒有什麼味道用的比較放心~~但是我也有買厚的,寶寶大便很多時用厚的比較不會透過去.

• 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作黑糖薑母茶/薑黃茶 無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

雅虎關鍵字搜尋:『 www.薑母茶.tw 』

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作,輕鬆品嘗到好滋味,你還在等什麼!

嚴選食材台灣製造,手工製作黑糖薑母茶,薑母茶裡有薑母

雅虎關鍵字搜尋: 『 暖暖純手作 』

網址: www.黑糖薑母茶.com

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

• 1 0 年前

好用丫@@正使用中...

其實濕巾都大同小異....至少它無味道!!

不然滿意寶寶的也不錯哦^^'

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。