發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

風水(家宅)客廳面對鄰居遺照是

請問各位好友 家裏客廳剛好面對

隣居遺照 是否會造成自家影響 若有如何解 煩請解說 謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是心裡問題,雖然眼不見為淨,不過都已經看到了,有形及有煞!!

建議你跟對方鄰居委婉說明,可以說:我家小孩看到會怕,請轉個方位~~ 之類的話,這樣比較不會傷人、對方也比較願意幫忙!

• 拍狼
    Lv 7
    1 0 年前

不會有人把遺照朝門口掛的吧

2010-01-24 15:56:01 補充:

除非是靈堂

不是靈堂的話

遺照朝外擺設對她們自己也不好

• 1 0 年前

風水不是只看坐向而已!

您這樣在網路上問,是不會有結果的!

陽宅風水講究要實體實務鑑定!

我幫您推薦一位厲害的老師, 您可以請教看看.

我是住在竹北的人,

三年前我買了房子,全家住進去一年之後,先是我太太開刀

一年多之後我兒子又得了血癌,還做了骨髓移植,

為了救自己的兒子,花了兩夫妻一生的積蓄.

當時身心更是折磨!

更慘的是去年我竟然失業,我以年過40歲要再重新找工作,更是難啊!

當然這段時間,有人說哪裡的神很靈,就往哪裏拜!

什麼補運改運,就去改就去補!家裡面要放什麼東西會好,就放!

到處求神問卜了,還去弄什麼聚保盆.開運章的,結果還是一樣都沒改變.

生活也面臨困境,還是沒辦法!

常常心裡想,一個好好的家,怎麼會走到這個地步,

當初真的叫天天不應叫地地不靈

夫妻倆常常抱著哭,當時真的是無奈!

不知如何是好?

後來我在網路上(知識+),有位熱心的網友,介紹一位老師給我,

幫我們家看房子改名字等等,..... 現在已經過了一年多了,真的平安了!

我現在在我的同學公司上班,待遇還不錯.

我就是因為網友推薦好的老師,救了我的家庭.

所以有空就會在網路上,幫網友介紹老師!

{名師到處都有,明師難尋!}

如果您找不到信任的老師幫您改變,

推薦您喔!

煜林老師 網址 yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格 tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

免費諮詢 電話:(03)4683073

桃園縣平鎮市環南路2段259-7號 (特力屋旁)

• 不會造成影響 啦 自家有門神與護法神 他們祖先 只護他們家 至於你看見他們家遺照 就不去看他 不隨便講話 都不會有問題 到是心靈胡思亂想 是自己會造成壓力啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。