匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

摩爾超拉升級問題

摩爾莊園的拉姆已經是超拉 屬於一星級 時間還沒到期 我想要繼續續約變成二星級 延長3個月 可是我去找教堂神父 他說:我已經擁有超拉

好像無法繼續生級 請問我一定要等到時間結束 才能再繼續升級嗎

已更新項目:

請問我要如何繼續升級

2 個已更新項目:

謝謝大家的回答 我已經升級完成了 不需要等時間過就可以升級 下面的回答居然沒有一個是正確的

8 個解答

評分
  • 水筠
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你從開通超拉的地方就有辦法一直延長囉!

可是不能亂花錢就是了

像我有一隻原本很多錢的(不是摩爾豆是摩爾幣)

被我亂花....==

• 1 0 年前

你直接除摩爾幣 直接開通就好了

開通越久 你的星級就越大 (像我已經三星級了)

時間結束後你也能夠繼續升級(不過還要開通就是了)

星級能夠去拿禮物 不過通常一星的沒什麼獎品可以拿

下次改版好像能夠延伸到六星級

加油囉

如果你想知道下次改版 就去

http://www.wretch.cc/blog/cc190882

這是我的無名 裡面有改版搶先看&任務破解方式

參考資料: 本人知道答案
  • 1 0 年前

超級拉姆一星級:

辦1~2個月

超級拉姆二星級:

辦3~5個月

超級拉姆三星級:

辦6個月以上

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

辦超拉不是每辦一次就升一星級唷!

是可以累積的

例如:

我辦了一個月,下一個月不辦,再下一個月,辦一個月,我就等於辦了兩個月。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我自己的經驗豐富,所以你可以參考我的。

你自己也要多保重喔!

2010-01-24 12:31:27 補充:

請選我為最佳解答吧!拜託拜託!

參考資料: 我的經驗♥
  • Lv 7
    1 0 年前

算數真不好耶!!

一個月150

兩個月300

三個月450

三個月150這麼好賺唷,那其他購買超拉的不就賺翻了。

不然就先儲值,然後再去開通付費

超啦還沒到期就先放著看看

如果他變回原狀在待去愛心教堂給神父變身

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒錯藥等時間過ㄌ才可以!!!!!

3個月ㄉ要買My Card 150及可

• Lv 5
    1 0 年前

你是說暱稱旁邊的ㄇ?

那個是看你買過幾次超拉

買一次就有一根羽毛

等到收集三根羽毛

就是最高等了

我也不清楚羽毛有什作用

如果要升級

你就一次買一個月就好了

我現在只有一根羽毛= =

2010-01-23 22:07:19 補充:

要升級羽毛要等你超拉過期再買

所以還是一次買一個月好

參考資料: ME
  • 1 0 年前

唉唷~~既然妳那隻拉姆已經是超級拉姆~不過你可以用另外一隻沒有用超啦的拉姆開通超級拉姆

這樣做很浪費......浪費錢....

摩爾號:28890423

• 1 0 年前

嗯嗯 你要生成二星是可以繼續集的喔

2010-01-23 17:16:05 補充:

那嚜有錢就幫我買

還有問題?馬上發問,尋求解答。