匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請塔羅達人幫我解牌~(感情)~謝謝!

請各位塔羅達人幫忙解牌~謝謝!

最近我和他開始有了聯絡

他說分開後有點懷念

也開始覺得對不起我

也會關心我

但我不確定是朋友的關心還是什麼?

我們分手快5個月了~我是女生

想要問

他心裡對我還有喜歡嗎?

無視論占卜法 = 無牌陣五張牌

杯后正,杯侍正,劍四正,月亮逆,錢六正

他有想過複合嗎?

劍七正,命輪逆,杯八正,教宗正,錢二逆

我們之後會有什麼進展?

劍騎逆,錢一逆,杖三逆,劍五正,杯騎正

已更新項目:

To北島 徹:我的生日是6/3,他的生日是4/14 ~~謝謝!!

To紅:他小我一歲 ~~謝謝!!

2 個已更新項目:

To北島 徹:我的生日是1980/6/3,他的生日是1981/4/14 ~不好意思~謝謝你^^

3 個已更新項目:

To北島 徹:不好意思~你說~照現在的相式下去~會有人想放棄....

那我到底怎麼做呢?所以我又抽了幾張牌想請問~謝謝您!!

我要向他表明我對他的心意嗎?

錢四逆,戰車逆,錢一逆,杖七逆,錢騎正

他現在對我們的感情心裡到底是怎麼想?

杯王逆,杖九逆,戀人正,星星正,杖一正

如果我放棄他我下段感情何時會出現?

女教皇正,劍五正,錢十逆,杖三逆,隱者逆

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好 方便的話能不能提供兩位的生日

或許更多的資訊可提供 謝謝您

2010-01-23 12:29:26 補充:

請問出生年

2010-01-24 11:18:51 補充:

您好

謝謝您提供資訊

就兩位的生日作R氏生命靈數命盤上看到的資訊提供給您

在情侶的關係上 要維持情侶的關係 可能比較累的是您

一種程度上的說法就是您愛他可能比他愛您來的多

兩位配在一起時如果有常在一起出遊的話 交際圈應該有變廣

單純命盤上來看

兩人在一起是一段總是在擔心些什麼的愛情關係

對方看來好像沒有什麼交際圈 您的交友好像比他更多更廣也容 易被朋友照顧和喜愛的樣子

在兩位的愛情關係這個情形可能會變成對方一個擔心的點

雖然看來可以了解對方的心情或是對方在想些什麼

可是兩位可能都鮮少和對方開口說清楚 加上男方看來命盤上看來個性比較強一點

這裡也可能造成相處上的問題

今年兩位都走到會關心愛情運勢上

會重新想要追求愛情的感覺

2010-01-24 11:19:04 補充:

就您抽的牌

他心裡對我還有喜歡嗎?

杯后正,杯侍正,劍四正,月亮逆,錢六正

這牌面看來您喜歡他比較多

可能您會先丟出了要不要復合這件事

是會有人(重新考慮)要不要繼續在一起

不過必須說明 目前感情的(供給)是不對等的

他有想過複合嗎?

劍七正,命輪逆,杯八正,教宗正,錢二逆

不知當初是不是有人介入原因分手的

那麼就牌面上看來

與其說是感情 或許說是一種因某種責任來表達好意

之後會有什麼進展?

劍騎逆,錢一逆,杖三逆,劍五正,杯騎正

如果照(目前)兩位的這樣子的相處應對方式繼續下去

有人會先放棄這段關係的維持和聯絡

以上淺見

敬請指正

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

他年紀比妳小嗎?? 遠距離?

1.有 2.有,但不會行動 3.離複合之路還說得太早

塔羅新手參考就好

還有問題?馬上發問,尋求解答。