匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

關於我們家的紅貴賓~為什聽到鬧鐘好像在生氣呢~!

我們家的紅貴賓聽鬧鐘在響時會一直對鬧鐘叫~且叫的聲音也不是像看到陌生人那種叫聲~

那種叫聲就像是太久沒看到主人在<撒嬌的聲音>~接著就看著鬧鐘越叫越大聲~當

我把鬧鐘關了後我的小狗會一直顧在鬧鐘旁~而當我又拿起鬧鐘時~

他<那>種叫聲又開始叫了

請大大幫我解釋為什會這樣嗎3q

4 個解答

評分
  • fesh
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

鬧鐘的秒針聲音與母狗的心跳聲很接近.所以很多人會用鬧鐘放置在幼犬身邊讓幼犬感覺安心

狗狗會叫的原因很多.若是感覺上向哭一樣的聲音不要太擔心

有些狗狗牠們會因為喜歡某種聲音而學習跟著起舞.網路上就可以找到許多會跟著音樂節拍自然起舞唱歌的狗狗.所以這是正常的不要想太多

或許你的狗狗.剛好就是喜歡這個音樂也不一定.

注意聽說不定還會發現他正在唱歌ㄋ

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

必須說你別想太多,

我家的馬爾濟斯會趁我爸媽不在的時候到客廳沙發尿尿,

通常這樣都是因為我媽不帶牠出門,牠生氣了。

還有就是沒事就在『狗哭』,

就是那種大家說狗看到鬼會叫的聲音,

後來才知道是我爸媽都鼓勵牠這樣叫...。

去找出來為什麼吧,

一定有理由的,

自己嚇自己,會嚇死的。

• 1 0 年前

可能是她很親很熟悉的人的靈 附身在那個鬧鐘裡面吧

參考資料: 玄學大師天逸先生
還有問題?馬上發問,尋求解答。