Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

瑪花纖體會不會再推薦東西?

我最近去瑪花纖體~

也附了訂金在想要不要買課程~"~

但是我媽說~就算課程價錢那樣枝後還是會在推薦我買東西讓我花更多錢

請問有去過瑪花的人

1.瑪花有用嗎(我是去減脂肪課程

2.在課程中會不會額外要我們花錢買更多東西呢?

3.會不會復胖!!感謝您

已更新項目:

真的很謝謝大家熱心回答XDDDDD!慎重考慮後!!!!我應該是不會去@ˇ@

5 個解答

評分
  • cat
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好,我有朋友是在這種纖體公司當美容師,

1.瑪花有用嗎(我是去減脂肪課程

這要看他們使用的儀器和產品

2.在課程中會不會額外要我們花錢買更多東西呢?

要看妳的美容師,他們都是有業績壓力的,如果妳很幸運,沒遇到愛推銷的美容師(很多,因為那是他們的收入來源之一),那妳就不會再花錢。

如果妳的美容師一直推銷,那就要看妳自己願不願意了。

3.會不會復胖!!感謝您

如果生活作息、飲食習慣不好,復胖是一定會的。

(妳想~如果我每天都窩在沙發上看電視,吃M當勞、K炸雞,除非我甲狀腺有問題,不然怎麼可能不胖?)

所以,妳一定要保持多動少吃,別浪費錢囉!

2010-01-25 02:35:51 補充:

不少民眾喜歡上網諮詢醫療問題,許多醫療院所也特地在網站開闢QA問答專區,幫助解惑,不過網路上問答區的內容只能提供一般健康諮詢,如果被查到有涉及宣傳或招攬顧客之嫌,像是標榜「擁有最好的醫師及技術」、「保證最佳療效」、「推薦自家的醫療服務特別好」、「歡迎前來體驗」等字眼,衛生署就要開罰。有些藥物、疫苗甚至直接入侵網路討論區或聊天室,疑有業務員偽裝成網友,自問自答。

2010-01-25 02:36:26 補充:

衛生署醫事處長石崇良坦言:「網路上的醫療廣告型態實在太多了,很難一網打盡。」對於網路討論區直接出現藥名、藥品價格的討論,目前無法規範,衛生署藥政處表示,藥物廣告須事前審核,他們會儘可能請廠商「自行下架」。

2010-01-31 23:17:24 補充:

Dear~改變飲食習慣和養成規律的運動習慣,妳一定可以瘦下來的~不用花任何一分錢。很高興妳決定不去了!

以下這個FG的減肥網,完全免費,有很多的減肥資訊,開「個人減肥日記」可以記錄每天吃的食物和運動,它會自動幫你計算卡路里。

希望可以幫到妳哦!http://ifit.fashionguide.com.tw/

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我這邊有五堂瑪花纖體幫助代謝的全身課程想轉讓,

優惠只要六千六,可以先去五堂課試試看自己合不合適,

至於推銷個人覺得還好,他們不會硬是推銷,

自己可以看個人需求決定要不要購買產品,

因為我膚質不適用他們的產品,

希望能轉讓給有需要的人^^

• 1 0 年前

你好~

我也是再去年10月多買課程的~但我也是很想告訴你 不要去 我好想阻止妳

我目前一個禮拜會去一次!但他們的態度讓我越來越覺得隨便沒有剛開始來的親切~前5次都還會玫瑰護手後面就都沒了~就也感覺很隨便花半小時去綁綁讓繃帶就回家~

1.瑪花有用嗎(我是去減脂肪課程)我也是呀!要配合他的飲食.不能喝含糖飲料,炒飯.炒麵等等很多都不能碰!他都會說先忍忍等瘦下來再吃之類的話...

2.在課程中會不會額外要我們花錢買更多東西呢?這倒是不會~我為斷斷續續去了8次都沒再多做推銷

3.會不會復胖!!這我到覺得很有用!因為我休息1個多月還沒復胖到!只是宵夜一樣不能吃

希望對你有用^^加油唷!!

• 1 0 年前

我以我親身經歷告訴你吧....

很想告訴你 不要去 我好想阻止妳

我是去年11月底去買課程...

因為我 親身去過也感覺她們很棒

想再給自己一次機會!!!

因為是真的有人變瘦 還會客滿

我花了很多錢買了課程

當然 他是標榜不會硬推課程

而且還送了我很多課程

但是 我去了幾次之後 有些課程也做的差不多了

根本也沒有變瘦的感覺

他只會跟你說 你是水腫~水喝太少(事實我是喝很少)

但每次都用這個理由跟我說

說到我還當場哭給他看

只會問我 你褲子應該有鬆一點吧~

然後,因為我很喜歡我的顧問

他後來又叫我買其他課程 我就買了

但是他當初跟我說 我買這些課程就夠了 就會瘦...

阿後來呢= = 還是叫我買別的

我也是偏向於減脂課程 就繃帶那類(他們的王牌阿!!)

後來我第二次量體重分析那台(IN BODY)

體脂從30降到24 顧問跟我都嚇到 都很開心

但是 之後量了之後 又變成26還27

另外這個幫我量的人就說

上次降到24的應該不準 以這個為準

我就想說 想騙誰? 我到底該相信哪個數據?

到現在我就愛去不去的

因為我覺得會瘦 但是廣告還是有點誇大

一開始我還沒買課程是跟我說

不能吃炸的 跟 奶茶 跟糯米

買了之後跟我說 你吃東西這樣不行~

一堆不能吃

所以 標榜說不餓肚子 我覺得有點唬人

可能是我意志不夠堅定

你意志不夠堅定的話 你就去吧

但是那畢竟是一筆不小的數目

他們說我因為以前都吃減肥藥所以代謝變差

我已經管不了了

我又去尋覓了新的減肥藥

搞不好會比較好...

但是我還是會去把課程做完

那邊還有一堆課程等著我....

1.瑪花有用嗎?

我去做了1X堂課程 掉不到1KG

褲子也沒什麼感覺

2.額外買東西

以我自己遇到 他會推銷

但不會很頻繁 不會很強迫

但他會說 要瘦就要這樣

3.會不會復胖

這個我就覺得 挺OK

我沒去了之後 也沒什麼復胖

我還是很正常的吃

希望以上可以幫到妳..

2010-01-27 00:23:19 補充:

說錯了 是意志夠堅定就去...XD

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我們的瘦身計畫真的很棒喔

這裡提供你瘦得很成功的使用者的分享

她有寫在部落格^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5DczW.uIGRm0wnOF5WiT...

很希望可以幫助你變得更健康更苗條

可以來信或來電給我囉

如不需要有打擾請見諒

還有問題?馬上發問,尋求解答。