匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

I hate you now so國語是什麼意思 ?

I hate you now so國語是什麼意思 ?I hate you now so國語是什麼意思 ?

I hate you now so國語是什麼意思 ?I hate you now soI hate you now so國語是什麼意思 ?國語是什麼意思 ?I hate you now so國語是什麼意思 ?

謝謝 :)

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

I = 我

hate = 恨 、怨恨

you = 你

now = 現在

so = 如此

整段翻譯:我現在如此的恨你!

我現在就是這麼恨你!

建議:您可以下載Yahoo奇摩迷你筆

查任何單字發音或段落翻譯都很方便唷^^

參考資料: kimo Miniature pen
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

呮卬剪

• 1 0 年前

LOL, it is weird... :D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • eleven
    Lv 5
    1 0 年前

只有我英文不夠好而覺得這句子怪怪的嗎?

• I hate you so, now 我現在恨你

• 得榮
    Lv 6
    1 0 年前

他so 的後面沒有加別的字嗎?

I hate you now so...

我現在討厭(恨)你 所以...

so後面應該加字

I hate you now so don't bother me again.

我現在很討厭你所以不要再來煩我. 

• 1 0 年前

您的問題應該有漏掉一個字"much",

I hate you now so much,我現在非常恨你

參考資料:
  • 1 0 年前

大大你好~~

I hate you now so

的意思是:

我現在如此恨您

參考資料:
  • 1 0 年前

Q:I hate you now so國語是什麼意思 ?

A:我恨你現在這樣

希望有幫助到你

參考資料: 自己本身有學英文
還有問題?馬上發問,尋求解答。