SA 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

台中二日遊! 已經有行程 麻煩安排路線喔

地點已經確定了!可以給精細的路線唷~ 謝謝

心之芳庭

紙箱王☆中科店:台中市西屯區西屯路三段281巷1號

彩繪村(彩虹眷村)

鉄皮駅Robot Station

德國的秘密旅行

高美溼地

逢甲夜市

住宿 台中EZgo民宿:惠安巷148弄

已更新項目:

是開車的喔!

紙箱王有兩間分店!☆大坑店:台中市北屯區廍子里廍子巷5-8號

請問應該怎樣安排才會順呢?

我希望逢甲夜市排再第一天晚上~謝謝!!

3 個解答

評分
  • 芷涵
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

行程建議→彩繪村(彩虹眷村)→德國 秘密旅行午餐→→東海大學(教堂、牧場、藝術街) →高美溼地→→前往逢甲夜市(--在傍晚慢慢甦醒,各種新奇的商品,流行服飾之外,美食當然是不能錯過,舉凡章魚小丸子、雞排、茶葉蛋、滷味、黑輪、福州包、烤鴨夾餅、焗烤馬鈴薯--等→→夜宿

離開東海之後 一直騎中港路續往西走 一直騎一直騎(中港路末段是接台12線)騎到接61西濱公路或台 17線(2條平行 隔壁路 路都超大)~右轉往北騎 會先看到(去)台中港及梧棲漁港(這裡也有好吃ㄉ) 再往北即到高美濕地

行程建議→第2天→→出發至大坑園環-100公尺 達大坑紙箱王餐廳(紙箱王休閒園區,現在還結合了「蜜蜂故事2號館」,展現台灣精神的迷人魅力。園區有大片翠綠草坪、水池等怡人景致,草坪上擺放著做成巴黎鐵塔、至比薩斜塔等立體紙藝作品,不但美觀、防水、還可以作成七彩夜燈呢)→大坑東東竽圓→→薰衣草森林(心之芳庭)→鉄皮駅Robot Station→回程..建議行程視情況前往

彩繪眷村 地址:台中市南屯區春安路56號 (干城六村) 路線中山高速公路→至中港路右轉至忠勇路→右轉建功路左轉春安路看到"春安國小"右斜前方的小巷 子入口處鐵皮上面有寫"彩繪街"(好貼心)進去後會看到一個小公 園彩繪眷村到囉

【德國 秘密旅行】‧地址:台中市西區華美街412-1號‧電話:( 04 ) 2326-6469

德國 秘密旅行→中港路往SOGO百貨公司方向行駛,過忠明南路後約200公尺、麻園頭溪畔,右轉走華美街。 德國秘密旅行在河左岸,一棟鵝黃色的建築 ,長春公園 ( 露天圓形劇場 ) 的旁邊.. http://www.tkitchen.com/menu_00.htm

東海旁邊就是東海別墅(簡稱東別 ) 台中港路轉入東海夜市看到第一個左轉的路 走進去,在第一個巷子右轉,就可看到一個大 大的藍紅招牌寫著東海蓮心冰雞瓜凍..推薦→→ 東海.蓮心冰.雞腳凍--東海油飯肉羹- 刈包、仙草凍…等值得嘗試

鐵皮駅機器人餐廳是主題特色餐廳,位於台中市西區向 上北路106號..中港路直走在左轉忠明南路在左轉向上北路它的招牌是 鐵皮駅機器人餐廳‎

北屯路-東山路右轉-達大坑紙箱王餐廳→廍子路右轉-太原路右轉直行到底-北坑巷-逢甲社區崗亭右轉-心之芳庭地  址:台中市北屯區北坑巷21-22號(台中國際高爾夫球場內)

2010-02-01 10:08:03 補充:

→鉄皮駅Robot Station→後可以至一中接...

2010-02-01 10:09:09 補充:

一中街(一中街→是一個很熱鬧的地方→也適合逛街→且聚集許多有特色、經濟又美味的餐館→人氣不錯的阿水茶店、阿Sir茶居→小吃如→東山鴨頭、麻辣豆腐、茶飲、雞排、章魚小丸子、滷味、大腸包小腸等小吃→低廉而美味ㄛ)→

2010-02-01 10:22:18 補充:

都會公園˙的 夜景是不錯的選擇...

比大度山安全多了...

2010-02-01 10:54:38 補充:

如果第一天改成去豐原騎腳踏車 有什麼可以建議嗎

出發→可以先至新社古堡花園..然後再騎腳踏車...晚上至廟口夜市小吃..

2010-02-01 10:55:42 補充:

出發走中山高→再轉國道3號(南2高)於霧峰交流系統接到國道6號,下埔里交流道就可以到埔里→然後往霧社方向走→就可以至清境→這是最近→最快的走法了…國道3號接國道6號往埔里方向行駛,至(埔里第一出口)愛蘭交流道下(即魚池.埔里出口方向),出交流道後左轉往埔里市區方向行駛-至埔里酒廠

2010-02-01 10:59:59 補充:

出發→**青青草原→清境的薰衣草森林午餐(其提供專業的香藥草茶以及所有生活的薰衣草用品,包括各式香草類保養品、香草花茶、香氛香體用品及薰衣草森林限定品,另有香草製作的美味冰淇淋…等..這裡的餐點還蠻美味的ㄛ)→→霧社風景區照相→→小瑞士花園→埔里酒廠→回程

2010-02-01 11:50:38 補充:

豐原是沒有什麼好玩的景點...

如果是附近..就是新社最多了...

2010-02-01 18:01:38 補充:

大坑日光溫泉..或是麒麟峰溫泉...

參考資料: +++和登
    • 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 1 0 年前

請問 ☆和登千代子★

如果我要加一中街 進去!! 不曉得你有什麼建議呢?

2010-02-01 10:20:35 補充:

那請問都會公園˙的 夜景 你推薦嗎??

謝謝~

2010-02-01 10:49:07 補充:

請問如果東海大學 刪掉

有別的建議嗎??

如果第三天我們要接去清境

不曉得路線你熟嗎??

如果第一天改成去豐原騎腳踏車 有什麼可以建議嗎?? 謝謝你

2010-02-01 11:06:42 補充:

請問白天豐原除了騎腳踏車 還有其他的景點推薦嗎??

傍晚應該可以接高美溼地 晚上在接豐原夜市 ~ 這樣OK嗎???

你真的超仔細! 非常謝謝你~~很想多給你點數耶

2010-02-01 17:31:13 補充:

不好意思再麻煩請問一下

如果要泡溫泉 有什麼推薦嗎?? 謝謝~

還有問題?馬上發問,尋求解答。